Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Убийство лича в 25гер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 61

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    Цитата Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
    какой-то нищеброд не смыслящий ни черта во всем этом, оставьте при себе.
    Тебе об этом хоть кто то писал?или были намёки на подобное?У кого то просто немного разыгралась мания величия...

- - - Updated - - -

Zhenya,тоесть наконец то рс будет работать как и должен?лучи и т.д?или там настолько много появится багов,что просто все попытки его трая будут безнадёжными?

2. 2 пользователей сказали cпасибо Rufan за это полезное сообщение:

Mark Franklin (24.03.2013),Изверг (25.03.2013)

Почетный флудер Аватар для Dimentrius
    Поблагодарил(а)
    527
    Получено благодарностей: 808 (сообщений: 451).
    Цитата Сообщение от Rufan Посмотреть сообщение
    У кого то просто немного разыгралась мания величия...
    На будущее: принимайте критику такой , какая она есть, у всех разное мнение, я не обязан заходить в эту тему и писать "гц пацаны", тем кто убивает данного босса, спустя большой промежуток времени, после неоднократных убийств другими гильдиями на мое мнение это попросту ничтожно, ибо показывать всем что ты стал крут спустя такое время, может каждый, если бы этого босса в действительности составляло большой труд убить на сегодняшний день, я бы не критиковал так грубо, но это так и от этого не отвертишься.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Rufan Посмотреть сообщение
    ,тоесть наконец то рс будет работать как и должен?лучи и т.д?или там настолько много появится багов,что просто все попытки его трая будут безнадёжными?
    его просто сделают максимально работоспособным, а не таким легко фармящимся, каким он является на сегодняшний день.

Абориген Аватар для Rufan
    Поблагодарил(а)
    392
    Получено благодарностей: 323 (сообщений: 229).
    Цитата Сообщение от Dorian Посмотреть сообщение
    На будущее: принимайте критику такой , какая она есть, у всех разное мнение, я не обязан заходить в эту тему и писать "гц пацаны"
    Я не участвовал в данном мероприятии и отношение к этому не имею,в связи с чем мне обсолютно без разницы как окритикуют данное видео,но можно просто проявить человеческие качества и раз уж решил что либо написать,то просто можно поздравить...Почему поздравить?это можешь помотреть в ранее написанных мною постах...