Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гайд бм 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 396

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от KámiseL Посмотреть сообщение
    А ты не классный
    пруф есть?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    2.4 это конечно серьезно, но понимаешь, прикол в том что на этом рейтинге возможность проиграть только появляется и то теоритическая и нормальные локохпалы преодолевают этот рубеж со статой примерно 120-0. Тоесть я тебе пытаюсь намекнуть, что на 2.4 как раз, как ты их называешь "бичи" и сидят, поэтому нормального хпал+лок ты там не увидишь никогда.

Я не очень понял зачем ты тут ник ханта в старте с перчами указал, потому что судя по армори он даже 1630 не видел никогда. С таким успехом твой оппонент может так же создать чара одеть его в старт и линконуть.

Ну и наконец. Я потому тебя теоретиком и назвал, потому что я как раз таки 90% времени на арене играл с друидом и поэтому знаю, что корни в хилера это очень печальное событие не позволяющее мне его контролить, а твои расказы о игре в БМ+ферал исключительно выдумка. http://www.youtube.com/watch?v=TP2-8...ature=youtu.be
    Я надеюсь ты понимаешь насколько вескими тут будут аргументы типа "Ну не знаю, у нас не сбивают"?
    1600 было рашем, потом тиму скинули..больше я не играл, в новом сезоне там
    потом скажи мне сколько ты апал в бм спеке? будь любезен апни 2.4 с энхом и тогда отпиши как это легко на цыркуле делать ибо со всего реалма такой рейт в бисте апнул тока я и это факт. А тот чувак который уопротый выше пишет, это просто недоумок который даже не апнул 1600 нигде. Корни не сбивают трапу повторяю, после срабатывания трапы волки шамана не сбивают трапу, пет ханта не сбивает трапу, змеиная ловушка не сбивает трапу, а так же паутина силитида, укус, а так же всевозможные заклинания наносящий периодический урон - доты..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    преодолевают этот рубеж со статой примерно 120-0.
    в начале сезона таких просто нет в конце сезона может быть такое
    Последний раз редактировалось Мудрец; 29.03.2013 в 08:58.

Ваши права