Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АФК

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: афк на бг

Голосовавшие
104. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • оставить для кика 5 человек

15 14.42%
  • сократить до 3

89 85.58%
Показано с 1 по 12 из 59

Тема: АФК

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Маклан
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Когда я играл на офе тоже самое было (даже с времен Циклона), зайдет зелень буржуйская, мы ее кикали.
    Тоже интересно, что сейчас там за система?

Ну а сравнивать кик на оффе и кик тут нельзя, во первых там люди дорожат и ценят игру, и за свои же деньги будут стараться получать соответствующее качество, во вторых кик там распространен и известен, в связи с тем, что он стабильно работает и работает давно.

Человек, заходящий сейчас на БГ пусть даже в эпик шмоте - еще не имба WOWер знающий все фишки. Это всего лишь означает, что он за пару дней прокачался и оделся за какое то количество БГ.
    И все новое до него должно дойти, наверняка у них у многих возникают мысли типа - "ща че то нажму, и мне же чето прилетит"...
    Никто на вопрос в LFG "что делать, у меня такая проблема" не видел ответы самых умных "нажми alt F4", "удали папку WOW" или "дай логин ща все исправлю"....
    И после таких ответов человек много раз подумает прежде чем что-то нажимать, афкашит там кто-то или нет - по барабану.

Только сейчас эта функция заработала у нас, так давайте ее развивать, зачем возвращать баны?
    Когда научимся ценить себя и окружающих, тогда и получим соответствующую отдачу.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Маклан за это полезное сообщение:

algorit (29.04.2013)

Ваши права