Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Список действующих PVP-гильдий

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 430

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для CryptoN*revive
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Qant Посмотреть сообщение
    ты с катушек уехал? Я в пве гильдии? Ты меня в пве эквипе видел за последние полгода?
    Ты был на руоффе, знаешь все тонкости и тебе сказали премейд это хотя бы 6 человек?
    Если да, то с хомячками я не спорю(
    Qant вот давай дерзить не будем, вроде норм общались и думаю лучше тебе не портить со мной отношения. Violence, Единый Фронт - это не PvE гильдии? Ты в ЦЛК был больше раз, чем я на арену выходил. Я когда пришёл на х25, если ты не забыл, первым делом попал в Violence к друзьям, где ты обитал ГМ'ом и ваше направление было PvE.

А теперь о премейдах. Я водил большие премейды, и тебе скажу, что премейд это слишком большое слово, что бы им называть пуго пати, которое собралось группой на БГ. Премейдом могут быть и 3 человека, если это слаженная команда (может быть и играют успешно 3с вместе), команда которая способна изменить ход событий на БГ за счёт своих действий. В другом случае любая сборка из лфг или гильдии, которая лузает рандомам на БГ, априори не может называть себя премейдом. Так было в мои времена когда мы играли на офе и не только ру вкладки. Премейд это слаженный коллектив, который может базироваться на гильдии, может быть постоянным из друзей. Но как правило скилловые ребята, которые многое повидали на арене и умеют быстро и чётко мыслить, решают ход битвы. Премейдом не может быть пати, в котором 80% игроков, не знают как минимум 1-2 тактики их премейда. Которые не знают, что от них требуется и что они должны делать в случае, если 1-ая тактика не проходит и премейд перестраивается на 2-ую тактику. Даже тут когда наша гильдия собралась и играла премейды, каждый мембер премейда, знал как минимум 3 тактики, по которым он должен был действовать по разному. И мне не надо было по ходу объяснять что нам сейчас делать, а достаточно было назвать цифру тактики и команда перестраивалась по новым действиям.

Сейчас, не считая нас, премейдом я назову премейд AOE, ребята из Flame of War нам дали жару в первой битве, Wrath of the Horde если не будет так часто убивать короля, а побольше начнут практиковаться в премейдах гильдий, то и у них будет хороший боевой состав. Наши игры с ними показали, что они прогрессируют в этом направлении.

Цитата Сообщение от Beki Посмотреть сообщение
    как, объясни мне вот как,можно не увидеть примы? я вот не понимаю..даже играя за орду я не видела их.
    Очень просто, должно быть премейды играются на премейды и лишним там не место? За последний месяц гильдиями GRAMMAR NAZI, AOE, Flame of War и Wrath of the Horde были скатаны премейды, какие ни какие, но их можно было назвать премейдами. Если Вы состоите в одной из этих гильдий, то вправе быть участником таких вечерних битв премейдов. Иначе, Вы их попросту не увидите.
    Последний раз редактировалось CryptoN*revive; 11.04.2013 в 18:07.

2. 5 пользователей сказали cпасибо CryptoN*revive за это полезное сообщение:

<SWAG MAMA> (11.04.2013),Hey Im HaggeQ (11.04.2013),LifeError (11.04.2013),АОЕ (11.04.2013),СЭРБОСС. (11.04.2013)