Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Архив обжалований банов/мутов х25

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 517

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    -Taria
    -Саптан
    2 с половиной года играю на 3х серверах, ни разу не был забанен ни разу ни получал мут (незачто было, никогда не нарушал правила). Взбрело в голову получить мут . Написал раза 2-3 в поиск спутников "продам вара!!!" получил мут. Комерцией заниматся в мыслях не было я его не для этого одевал. Понимаю сам виноват, но прошу сократить мут хотябы до нескольких месяцев

http://i043.radikal.ru/1202/a8/bc96879cf621.jpg

Критерии банов/мутов на реалмах logon

2. Коммерческая деятельность на сервере: продажа/покупка персонажей, золота, игровых бонусов и т.д. за реальные деньги или бонусы - перманент.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:23 ----------

я так понимаю нет?

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:57 ----------

попрошу приметить что я не указал ни цену ни вид валюты, ни обращайтесь в пм ни чего другого и на комерцию это не смахивает, попрошу наказание "12. Продажа/покупка персонажа за голд или какие-либо предметы в игре. Обмен персонажа на другого персонажа, на голд или какие либо предметы - 2 недели(14 дней)." вечный мут это жестоко, я играю на другом акке другим персонажем, но когда нибудь варом играть вздумается а там мут вечный... попрошу сократить мут, если после мута(надеюсь) увидите опять сообщение продам и тд. баньте на вечно

---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:21 ----------

кстате было очень много желающих купить, мут и их тоже

Не надо варьировать правила и искать предлоги, все прекрасно знают о чем речь.

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:22 ----------

я пишу все как есть, ни каких предлогов я не ищу. вечный мут не справедлив. спасибо что удилили время, ошибку понял, могу при вас удалить персонажа, чтобы доказать что вы не правы

Дал перемут на минуту, далее облегчил ваши страдания баном на 14дней за продажу персонажа.
    Последний раз редактировалось Sergo; 20.02.2012 в 18:29.

Метки этой темы

Ваши права