Цитата Сообщение от Keionex Посмотреть сообщение
Всех вп прокормил сокет, дизбантил тиму чтоб идти на стату все его отфармили, вот тебе и глады + громобоец (переливал 3с вообще хз с какого Х ему прописали тайтл) который сливал по -20 раз 100500 ретри вару и на след день у него опять был тот же рейт, хорошая штука второй тимой себе было шарить рейт, ммр то не отнимаетyao-ming-fuck-that

а рекла с штормом вначале вообще улыбнуло... хахахаха
не дизбантил а ливнул потомучто с ним посорились,и отфармили нас 25 только ретри вар инфлейма через ваншот приста,громобоец на 2850 нам слил,ему дало -17 и не регал он больше,из варопалов только битгейзера слить немогли потом когда пал полу Пве оделся,а в пала вообще не поиграеш с Дц ибо его ваншотнут,потом шарпею слились раз 10с другими паловарами в худшем случае 60 на 40 в нашу,и то после 1боя они оффались все восновном,некоторые уникалы типо esseqera заходили на ШП мага чтоб нам отомстить ,ну а больше на Цыркуле тим и нет,я сам видел твои бои когда ва проиграли рого Дц с 2300,и паловару прокладке libress и палу в а6 Noizz чуть не слились за 20 минут,хорошо я тогда поржал,особенно понравилось как ты 2 хекса в себя срефлектил подряд,так что ненало тут выёживатся и всех обсирать

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Keionex Посмотреть сообщение
У меня глаза кровоточат, какие глады сейчас на икс пятнацатьyao-ming-fuck-that
Как вам топ ВП лол?
вот глад на 1 бой,ну как и 2 десятка остальных паловаров впринципе http://s57.radikal.ru/i158/1304/14/086fce3e93f3.jpg