Цитата Сообщение от Serj Посмотреть сообщение
чекушка, половина реги 2.6+ прокала в ночное время? 3 часа ночи+
апунул глада в 4:51. Грац. Я в такое время не могу найти регу в 1500. Эх, везет тебе.

- - - Updated - - -

У Янчика тоже прокал ночной рег... Где вы находите таких?
Ах да, сорри за оффтоп... Сижу дальше жду ночной регsad111
Равшанушка ты разделом наверно ошибся? ты не путай куда пишешь, тебе бы вообще молчать со своей гладиаторшой дальше арень на 2100 с 50% винрейтом.
а теперь про регу, есть такое понятие часовой пояс ок да? у меня +3 мск а у пала +4, и с борисом мы вообще только 1 раз встретились. Мы на всех абсалютно регали, и не надо мне щас предъявы кидать от пве днарией. я что виноват раз меня все доджат всякие слэши стоящие по часу у реги сокет, лок которого писал лично палу что мы не будем на вас регать, болодья, который доджит после 1 луза, битквазер вообще потух после луза на 3к с -18.
ну если я такой ночной апальщик регнули поочереди на меня и выйграли или чё кишка тонка?
Из ноормальных пасанов, которые регают нонстоп и с которыми интересно играть так это наверно Марвелоус, остальные сыкухи, после 1 луза додж вот и приходилось ждать по 10-20 минут
а сокет со слешом вообще норм такой врыв устроили, жаль вчера не регал в вп не было бы тогда заявок лолк