Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обращение к Куратору проекта!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Джери
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 15).

Обращение к Куратору проекта!

Здравствуйте Уважаемый Куратор проекта!
    Хотел задать Вам несколько вопросов, касаемо исправления багов на серверах вотлк, а именно:
    Посмотрев вот этот раздел http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=37 и посмотрев каждый класс,а так же заглинул в архив и корзину, приходит на ум,
    что как то уж не ахти многие баги по спелам и талантам, а так же предметам, ведутся фиксы.( Хочу обратить внимание, что я не пишу о багах с квестами,инстами, а лишь спелы,таланты,предметы). Конечно, многие баг-репорты составлены не правильно,
    многие темы как не иначе просто "хотелки", как правило такие темы быстро закрывают и скидывают в корзину, но есть баг-репорты, в которых приведены все док-ва
    правильной работы спела,таланта,предмета и т.п., но исправление этих багов, как сказал выше, исправляются как то ну очень в малых объёмах.
    Много всяких мнений на этот счет слышал, приведу несколько из них:

1. Многие спелы, таланты,предметы невозможно сделать на базе тринити.
    2. У Вотлк один разработчик, который многое фиксит только в своих интересах.
    3. У Разработчика " руки-крюки "( мало знаний,чтобы чинить что то )
    4. Как платят, так и делают.

Ну и многое другое, всё описывать не буду. Многие говорят глупости, что ломают специально, чтоб донатили больше, но тут нет не какой логики, спел или талант не относится к донату, а сломанный предмет,итем не кто и донатить то не будет.
    Так вот,что касается этого раздела http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=37, ведь многие темы не расматривались очень давно, а лишь только прочитывались разработчиком, в некоторых случаях просто удаляются,перемещаются в архив, так и не дал ответа,
    где они пылятся и не кому не интересны. Потом игроками создаются новые темы и всё повторяется заного - игнорирование -удаление в архив, без какого либо ответа со стороны Разработчика.
    Игрокам, составляющие баг-репорты, очень важно знать хоть какую нибудь информацию по данному багу которые они пишут, от Разработчика или Администратора. Нельзя же игнорировать, а то они просто перестанут писать.

Будут ли какие нибудь изменении в работе с багами и их исправлениями? Если да,то когда?
    Предусматриваете ли вы нанять или дать в помощь ещё одного или несколько разработчиков на вотлк?

Это обращение я создаю именно в этом разделе, так как думаю создавать в баг-репорте , опять не получится получить конкретного ответа от Куратора проекта.
    С Уважением.
    Последний раз редактировалось Джери; 19.04.2013 в 06:41.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Джери за это полезное сообщение:

Светдуша (19.04.2013)