Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Subtlety rogue PvP 3.3.5a by Renox

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2604

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от aHTuTEpPOp Посмотреть сообщение
    Да вон товарищ RecklessVictor пытался нам доказать, что арп эффективнее против тряпок нежели против латников, но не удосужился вчитаться в свой пруф.
    я удосужился все посчитать еще за долго времени, до того как ты просто прочитал, но ты все равно споришь и споришь.
    Цитата Сообщение от Вася Трансформер Посмотреть сообщение
    Короче, спор зашел в тупик,
    я об этом и писал пару страниц назад, т.к. приводить цифры и считать ради вас еще раз, я не собираюсь, но вы написали "слив засчитан".
    Вы только узнали вообще о той статье, которую я запостил вот и считай, сколько урона амбушу прибавит 500ап, сколько автоатаке(и не просто число урона, накидываемое формулой, а кол-во урона уже уменьшенного броней при наличности стандартного арп в районе 30%), сколько прибавит урона к 30%арп(например) еще 20%. Рекомендую учитывать, что минимум у чара 5к армора - меньше бывает только у локов, и то редко.
    те расчеты что ты делал - это уравнения недалекого взгляда.
    пока
    Последний раз редактировалось RecklessVictor; 21.04.2013 в 14:47.

Ваши права