Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Subtlety rogue PvP 3.3.5a by Renox

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2604

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 27).
    ну да, в нем я вижу топ ферала х25 и лучшего рогу-дуэлянта по результатам эвента, но это так, мелочи

Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от Wassssabi Посмотреть сообщение
    ну да, в нем я вижу топ ферала х25 и лучшего рогу-дуэлянта по результатам эвента, но это так, мелочи
    Видел я таких топ-фералов на х5, сами глады, а поймать их без формы в дуэли-как два пальца. Видел ШДрогу- глада, у которого воровская честь и инициатива не прокачана. Я знаю комбат-рогу, который одел пве, и прожимает любую цель за череду (ну, кроме магов и палов, если они успеют засейвиться), а сам никакими выдающимися качествами не обладает. Фигня это всё, весь секл, чуть менее, чем полностью состоит из отлично одевшихся раков, которые нифига не умеют. Я бы не принимал его слова на веру (как это делаешь ты), только потому, что он выиграл какой-то там ивент, и у него есть ферал в топовом шмоте.
    Приведи мне конкретные факты, с чем ты не согласен в моих утверждениях, всё, что я говорю, я стараюсь в какой-то мере обосновать, ты же, как и Лайк, не обосновываешь ничего, а просто отрицаешь.

- - - Updated - - -

Думаю, Вассаби- это второй аккаунт Лайка =)

Ваши права