посоны а где тут регатсо в кураторэ сервако!? я буду отличным вадилай у рулэ!баракну буду крутить нипадецкиэ!я сделаю варам х2 дмг чем щас рес х3! ты будеш рождатсо с 200 реса на 1 лвл! у друлэ будет нс без кд! но онли в вд за юз нс без кд в лд или рд будет коратсо баном и делитом чарэ! у паладина будет бабел безконечен!магам кс заберём и шатры к ебеням тоже они ненужны!!!! и сломаем фсем диспел! рогам заберём криплинг яд( уаще удалим с базы) ибо харят гады я вот думаю гоудж наверно тожэ! шоманам средим арму на 500 % ибо влом тыкать однакэ!
каждый день с 6 до 9 вечера буду я аренить!!! ниважнэ что там будет ога!!! просто советую нерегатсо! каждому посону который будет писать в личко неначиная с сообщения ты про скил посан я фапаю на тебя будет удалятсо!!! на форуме всяким посонам которые будут орать что я неок будет po пермаментом ога!! факэ!!!а ищо у фсех варов будет дезтач пашущий в рейдэ онли(влом мобаф тыкать однакэ) я буду лучшим профительем,а ищо фсем посонам с цыркуля будут выдовацо бесплатные носки!!!!
ну так это чо? где оставлять заявко на кураторство!!?!??!?!?!?!?!?!?aid1237aid 1237aid1237