Дуся конечно же.
AlexSot
Skiv
LeoForex
Lifehousez
Dusya
Alcagolick
Narkoman Pavlik
Дуся конечно же.
ДА ВСЕ К ЧЕРТЯМ! ЗА ПОЗЗА
---------- Добавлено 21.02.2012 в 00:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 20.02.2012 в 23:56 ----------
да вообще зачем в опросе дуся\\и этот всеми обожаемый лайфхаус?
базу они не потянут
Skiv (20.02.2012)
для массовки ^^
проголосую за поззи,если он мне пиццу на дом будет носить -.-
Наркоман Павлик все бы тут решил. Поставил + ему.
Ну да я Димону позвоню, скажу где его видеть хотят, он трубку бросит и мобилу вырубит.
snappidaffi, из Питера?
ну от Питера до Мск недалеко -.-
only Skiv or Nicedeluxe
из питера пиццу то норм тоскать
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:50 ----------
ой какой скив, хакмен он 100 раз во всех темах написал что ему это не надо
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:51 ----------
Wwwlep, спасибо, что мы дождались нона, и ты закрыл http://forum.wowcircle.com/showthrea...t=23603&page=3
Последний раз редактировалось dota_forstars; 21.02.2012 в 09:22.
Кабу в кураторы !
посоны а где тут регатсо в кураторэ сервако!? я буду отличным вадилай у рулэ!баракну буду крутить нипадецкиэ!я сделаю варам х2 дмг чем щас рес х3! ты будеш рождатсо с 200 реса на 1 лвл! у друлэ будет нс без кд! но онли в вд за юз нс без кд в лд или рд будет коратсо баном и делитом чарэ! у паладина будет бабел безконечен!магам кс заберём и шатры к ебеням тоже они ненужны!!!! и сломаем фсем диспел! рогам заберём криплинг яд( уаще удалим с базы) ибо харят гады я вот думаю гоудж наверно тожэ! шоманам средим арму на 500 % ибо влом тыкать однакэ!
каждый день с 6 до 9 вечера буду я аренить!!! ниважнэ что там будет ога!!! просто советую нерегатсо! каждому посону который будет писать в личко неначиная с сообщения ты про скил посан я фапаю на тебя будет удалятсо!!! на форуме всяким посонам которые будут орать что я неок будет po пермаментом ога!! факэ!!!а ищо у фсех варов будет дезтач пашущий в рейдэ онли(влом мобаф тыкать однакэ) я буду лучшим профительем,а ищо фсем посонам с цыркуля будут выдовацо бесплатные носки!!!!
ну так это чо? где оставлять заявко на кураторство!!?!??!?!?!?!?!?!?aid1237aid 1237aid1237