У нас директор тоже программист то он нифига не смотрит=) У куратора наш проект это не основная работа. Думаю у него времени нет всё смотреть.
Я никого не обвиняю в плохой работе. Ведь работают нормально но с расстановкой приоритетов проблемы. И я лишь пытаюсь доказать что иногда Приоритет>Количества (как автор темы и говорит). Ведь не просто так в описании бага был введен пункт "Приоритет".
Кстати вот пример приоритета 10/10 (думаю с ним все согласятся) который висит и ещё не закрыт (у разработчиков видимо 2 цифра не отражается. Поэтому 1/10). Хотя я не проверял данный баг. Но раз "Исправлено" нет и обсуждения ведутся то проблема актуальна и по сей день.
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=206452&page=7
- - - Updated - - -
Согласен овчинка должна стоить выделки. Но согласись править спелы босу в инсте и править скилы игрокам это 2 большие разницы. В которых приоритет явно в сторону играков. Почему то многие забывают про ПВП? Ведь когда чинят скилы - чинят и ПВЕ и ПВП сторону. А когда чинят квесты(не важные), спелы у босов и. т. д. то зацепается только ПВЕ сторона. Если бы у нас было 4 программиста. 1 чинит играков, 1 чинит инсты, 1 чинит квесты и подобные вещи, 1 пишет кросс БГ/арены. Тогда бы был другой разговор. А так нужно просто правильно расставлять приоритет.
Ну согласись 3 месяца полностью доказанная тема в баг тракере висеть не должна. Или я не прав? Сколько подобные темы будут ещё висеть? Если думать как ты их никогда чинить не будут.