Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГМ прочти и старшая администрация серва

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation ГМ прочти и старшая администрация серва

Может сейчас, моя просьба будет услышана. Прошу помогите с восстановлением персов на аккаунте, акк дам ГМу в ПМ если возьмутся помогать, взломали акк и удалили 3х персов пала, друля и дк, пал был мейном хорошо одетый как пве так и пвп, по фуллу одет на патч 4.0.6 гер шмот с СБ и ТКТ и частично 4.3.4 за репу ОП, треш ОП, пару шмоток с боссов ОП и за очки справедливости, то пве, ну и пвп фул шмот с бг 4.3.4 ретрик и холик и пару шмоток с арены... я молчу про ачивы их было около 700, маунтов почти 130шт., спутников за 100, много редкого шмота на трансмут, регов полный банк и всякие редкие примочки 2 профы фулл вкаченные травка и алхимия, первая помощь, кулинария, рыбная ловля и археология, есть в подтверждение скринов 100 с этими персами, а также мыло регистрации акка и остальные данные акка, пароль был не из лёгких, просто так ломануть не могли, ломанули в моё отсутствие пока уезжал на пару месяцев по работе и времени и возможности заходить в игру тогда не было, тут вернулся решил зайти в вов, поиграть, отдохнуть и тут облом на акке не одного перса кроме 10 ур с нецензурным ником (ник гма+мат) кто-то решил постебаться после взлома, так же ЛК грабанули было 303 или 403 бонуса, теперь 0, даже восстановить перса 1 не могу, а я вкладывал в персов время и бабки не раз... так же голосовал за серв и что получаю в результате!??? Если кто-то скажет не нужно было давать свой логин или пароль левым игрокам или правым, меняться или продавать - Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ, доступ был только у меня к акку и персам, у меня он 1 и на нём были все персы, так что я не страдаю фигнёй, чтобы в результате остаться без всего!!!
    Восстановите ПОЖАЛУЙСТА хоть 1 перса паладин дреней Ифераэлль logon1 x25 cata или что мне делать прикажете, заново качать перса(-ов) чтобы поиграть или ждать 2 месяца пока наголосую 250 голосов, чтобы восстановить пала, а то что я в персов бабло вкладывал это уже неважно ?_? Тут же не кража акка, персов или что-то, а просто кто-то ломанул акк спешл и поудалял персов и ещё создал перса мелкого ур, чтобы поиздеваться с матерным ником пока я не заходил в игру несколько месяцев, а ГМу что так тяжело 1 кнопочку нажать для восстановления из ЛК перса!

Тему НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ПОКА НЕ ОТПИШЕТСЯ СФЕРА ИЛИ НОН по теме или Эник вдруг поможет... за что буду очень признателен!
    Последний раз редактировалось Гадж; 31.05.2013 в 20:26.

Ваши права