Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ГМ прочти и старшая администрация серва

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation ГМ прочти и старшая администрация серва

Может сейчас, моя просьба будет услышана. Прошу помогите с восстановлением персов на аккаунте, акк дам ГМу в ПМ если возьмутся помогать, взломали акк и удалили 3х персов пала, друля и дк, пал был мейном хорошо одетый как пве так и пвп, по фуллу одет на патч 4.0.6 гер шмот с СБ и ТКТ и частично 4.3.4 за репу ОП, треш ОП, пару шмоток с боссов ОП и за очки справедливости, то пве, ну и пвп фул шмот с бг 4.3.4 ретрик и холик и пару шмоток с арены... я молчу про ачивы их было около 700, маунтов почти 130шт., спутников за 100, много редкого шмота на трансмут, регов полный банк и всякие редкие примочки 2 профы фулл вкаченные травка и алхимия, первая помощь, кулинария, рыбная ловля и археология, есть в подтверждение скринов 100 с этими персами, а также мыло регистрации акка и остальные данные акка, пароль был не из лёгких, просто так ломануть не могли, ломанули в моё отсутствие пока уезжал на пару месяцев по работе и времени и возможности заходить в игру тогда не было, тут вернулся решил зайти в вов, поиграть, отдохнуть и тут облом на акке не одного перса кроме 10 ур с нецензурным ником (ник гма+мат) кто-то решил постебаться после взлома, так же ЛК грабанули было 303 или 403 бонуса, теперь 0, даже восстановить перса 1 не могу, а я вкладывал в персов время и бабки не раз... так же голосовал за серв и что получаю в результате!??? Если кто-то скажет не нужно было давать свой логин или пароль левым игрокам или правым, меняться или продавать - Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ, доступ был только у меня к акку и персам, у меня он 1 и на нём были все персы, так что я не страдаю фигнёй, чтобы в результате остаться без всего!!!
    Восстановите ПОЖАЛУЙСТА хоть 1 перса паладин дреней Ифераэлль logon1 x25 cata или что мне делать прикажете, заново качать перса(-ов) чтобы поиграть или ждать 2 месяца пока наголосую 250 голосов, чтобы восстановить пала, а то что я в персов бабло вкладывал это уже неважно ?_? Тут же не кража акка, персов или что-то, а просто кто-то ломанул акк спешл и поудалял персов и ещё создал перса мелкого ур, чтобы поиздеваться с матерным ником пока я не заходил в игру несколько месяцев, а ГМу что так тяжело 1 кнопочку нажать для восстановления из ЛК перса!

Тему НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ПОКА НЕ ОТПИШЕТСЯ СФЕРА ИЛИ НОН по теме или Эник вдруг поможет... за что буду очень признателен!
    Последний раз редактировалось Гадж; 31.05.2013 в 20:26.

Старожил
    фракция: ВЕЛИКИЙ БОГ, местоположение: ОЛИМП
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    транслейт плиз...

Местный Аватар для washburn
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Был случай... у чела было 2 акка с практически идентичными логинами и одинаковыми паролями( один мейн, второй пустой) и долгое время он не играл.. немного запамятовал свои логины, и так же начал паниковать. yao-ming-fuck-that

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    washburn, я был бы рад если в моём случае было так =(...

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Гадж, Все функции личного кабинета, автоматические и ими пользоваться может только хозяин аккаунта.. Т.е. ГМ не сможет, как вы выразились: "Нажать кнопку" и восстановить персонажей. Если персонажи есть во вкладке "Восстановление персонажей", то можете восстановить их за бонусы. Других вариантов восстановления нет.
    Еще, для информации: если не заходить на аккаунт более 2х месяцев, то персонажи перемещаются в разряд забытых/неиспользуемых и их может забрать за бонусы любой желающий.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Wwwlep, но они не в разряде как вы выразились забытых/неиспользуемых, а они удалены все и их можно восстановить только через ЛК, но с ЛК так же пропали все мои бонусы как я и писал выше (их было 303 или 403, я последний раз заходил туда ну 3 месяца точно как), так что у меня нету возможности восстановить сейчас их даже за голоса, вот и прошу помощи если были мои бонусы - я бы без лишнего слова восстановил так и не заморачивался сам и не парил мозг гмам, админам... а команд для восстановления персов у администрации нету?

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    Цитата Сообщение от Гадж Посмотреть сообщение
    а команд для восстановления персов у администрации нету?
    Нету.
    Касательно "взлома", то без Вашей помощи аккаутом никто бы не завладел. Способы краж можете почитать тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34

Великий Инквизитор Аватар для Дайм
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 142).
    Вам никто не поможет. Вы сами отвечаете за свой аккаунт.
    Турбоветролет

mini faq cata

Критерии банов/мутов на реалмах logon

Правила и рекомендации

Как начать играть

Мои персонажи

Дайм
    Даймище
    Даймхилер
    Даймэнх
    Даймфурик
    <GM> гильдии "Инквизиция"
    [свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Wwwlep, а на счёт взлома отвечу так, на ерунду подобную в твоей ссылке я явно не поведусь, не 1й год живу и халяву или шары не ищу и кроме сыра в мышеловке ничего просто так не бывает, так что подобных кадров сразу отсылаю на кислород... и куда и когда я мог вввести что-то или кому та дать данные акка если я меня не было по работе в игре месяца 3 точно, а перед отъездом всё было ок и я играл практически каждый день без происшествий!(
    Проверяте пожалуйста по айпи когда и с какого заходили в последний раз. И если бы это была обычная кража, это кто спешл взломал и удалил персов и всё, а не увёл акк с персами, но ещё раз повторяю я Вас уверяю что данные от акка могли быть только у меня.
    Ну посоветуйте что-то с бонусами для восстановления т.к. я тратил реальные бабки в своё время на это всё.

- - - Updated - - -

Дайм, как я могу за него отвечать, когда я не в игре и не играю длительное время????? Это тоже самое, что я оставлю какую та вещь под залог или просто под ответственность у кого-то и через какое то время приду забрать её, а мне скажут она исчезла и мы тут не причём, она была у вас и вы в ответе за неё. Акк у вас на сайте создан и вы следите и помогаете игрокам... Могу пару законов скинуть на досуге полистать и ознакомиться о правах человека, что и как...
    Последний раз редактировалось Гадж; 31.05.2013 в 21:28.

Великий Инквизитор Аватар для Дайм
    Поблагодарил(а)
    351
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 142).
    Это тебе не офф. Тут тебе никто ничего не вернет, и ни кого не волнует, сколько ты денег вложил в своих персонажей.
    Турбоветролет

mini faq cata

Критерии банов/мутов на реалмах logon

Правила и рекомендации

Как начать играть

Мои персонажи

Дайм
    Даймище
    Даймхилер
    Даймэнх
    Даймфурик
    <GM> гильдии "Инквизиция"
    [свернуть]

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    А хули тогда писать и при этом сразу же врать в политике серва, отзывчивая и помогающая администрация, где это оО ?? Очередная лапша и замануха?
    зы и да, Дайм, давай ты не будешь отвечать за админов мальчик на побегушках или секретарь или суфлёр я даже не знаю как лучше к тебе обращаться?

..и чуть не забыл, Дайм свою дерзость и брутальность будешь показываать перед зеркалом!
    Последний раз редактировалось Гадж; 31.05.2013 в 21:47.

Эксперт Аватар для Palms
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Гадж Посмотреть сообщение
    А хули тогда писать и при этом сразу же врать в политике серва, отзывчивая и помогающая администрация, где это оО ?? Очередная лапша и замануха?
    зы и да, Дайм, давай ты не будешь отвечать за админов мальчик на побегушках или секретарь или суфлёр я даже не знаю как лучше к тебе обращаться?
    Да ты ж ещё и матершинник! Мало того, что администрацию пытается обмануть, давая заведомо ложные сведения, так ещё и матерится при этом! Хороший мальчик.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права