Может сейчас, моя просьба будет услышана. Прошу помогите с восстановлением персов на аккаунте, акк дам ГМу в ПМ если возьмутся помогать, взломали акк и удалили 3х персов пала, друля и дк, пал был мейном хорошо одетый как пве так и пвп, по фуллу одет на патч 4.0.6 гер шмот с СБ и ТКТ и частично 4.3.4 за репу ОП, треш ОП, пару шмоток с боссов ОП и за очки справедливости, то пве, ну и пвп фул шмот с бг 4.3.4 ретрик и холик и пару шмоток с арены... я молчу про ачивы их было около 700, маунтов почти 130шт., спутников за 100, много редкого шмота на трансмут, регов полный банк и всякие редкие примочки 2 профы фулл вкаченные травка и алхимия, первая помощь, кулинария, рыбная ловля и археология, есть в подтверждение скринов 100 с этими персами, а также мыло регистрации акка и остальные данные акка, пароль был не из лёгких, просто так ломануть не могли, ломанули в моё отсутствие пока уезжал на пару месяцев по работе и времени и возможности заходить в игру тогда не было, тут вернулся решил зайти в вов, поиграть, отдохнуть и тут облом на акке не одного перса кроме 10 ур с нецензурным ником (ник гма+мат) кто-то решил постебаться после взлома, так же ЛК грабанули было 303 или 403 бонуса, теперь 0, даже восстановить перса 1 не могу, а я вкладывал в персов время и бабки не раз... так же голосовал за серв и что получаю в результате!??? Если кто-то скажет не нужно было давать свой логин или пароль левым игрокам или правым, меняться или продавать - Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ, доступ был только у меня к акку и персам, у меня он 1 и на нём были все персы, так что я не страдаю фигнёй, чтобы в результате остаться без всего!!!
Восстановите ПОЖАЛУЙСТА хоть 1 перса паладин дреней Ифераэлль logon1 x25 cata или что мне делать прикажете, заново качать перса(-ов) чтобы поиграть или ждать 2 месяца пока наголосую 250 голосов, чтобы восстановить пала, а то что я в персов бабло вкладывал это уже неважно ?_? Тут же не кража акка, персов или что-то, а просто кто-то ломанул акк спешл и поудалял персов и ещё создал перса мелкого ур, чтобы поиздеваться с матерным ником пока я не заходил в игру несколько месяцев, а ГМу что так тяжело 1 кнопочку нажать для восстановления из ЛК перса!
Тему НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ПОКА НЕ ОТПИШЕТСЯ СФЕРА ИЛИ НОН по теме или Эник вдруг поможет... за что буду очень признателен!