Ахаха, от души, девочки. Спасибо, то мне и надо было.
Миллия, солнце, тебе ли хохами кого-то называть?
Камилла, ну, где ты видишь призывы к истреблению эльфов в Шторме? То уже другие игроки призывают, а не я, глупышка ты моя.
Ах, давайте же распишу всё по пунктам и отвечу каждому!
Ответ для г-жи Миллии.
1) Привет, ХоХ!
2) Много кто не согласен с тобой, ты даже не представляешь как много этих людей! Объявляем! Да хоть похуже! Не опустимся!
3) Возможно заблуждение! А может и враньё! Не знаю умыслы тех, кто его писали! (я его не читал, даже говорить не возьмусь)
4) А я видел другое! А не 50 к 50. И не отказывайте! Никто к этому не призывает. Я что написал в шапке темы? Мне кажется, что вас тут вообще не ждали, но вы пришли, ох вы моя очаровательная Варвара. Вам меня жаль? Себя пожалейте, как я люблю говорить. У меня-то всё отлично.
5) Да, согласен, стражи тут вообще нет, её конечно можно отыгрывать, но я бы делал это по-своему, возможно, вам бы не понравилось.
6) Привет, ХоХ! Опять вы про призывы вас ганкать! Зачем же так грубо? Умоляю вас, прекратите, перестаньте! Хватит уже поясничать! И да, тема шуточная, хватит тут со своей эгидой врываться.
7) А тут-то где ХоХ? Милая моя, там же были унылые системы рол боёв, придуманные странными няшками. А тут равноправие. И вы не приведёте своего персонажа с таким роллом, знаете почему? Конечно знаете! Если писать грамотно научилсь (о, слава Свету), то и знаете почему!
8) Мудрый шаг, флудить не надо! А вот писать отличные друг от друга посты - пожалуйста.
9) И я польщён, что ты меня знаешь, потому что я тебя видел всего лишь пару раз, и то, помнится, кто-то просился в жёны, какой же я тогда шок испытал. Или... то была другая Миллия, не знаю, так что не обижайся. Возможно вас много.
10) Близзы уже заявляли что инфа из книг может быть ложной. Эррата находится в той же ссылке, что скинули вы, так что ссылка есть. Но раз вы считаете что эта цифра более разумная, то и играйте так, ссылка есть на оф. источник. Зачем упрямствовать?
Что там уточнять про население? Рассчитайте по процентам, как то в 200т. Только берите 25т. Скорее всего 19-20т - только люди.
(не Миллиям не читать, за основу взят её пост и все её вопросы и ответы на них по порядку идут)
Камилла! Камиллочка!
Я тебя прошу, нет, заклинаю, не надо так бурно реагировать на эту тему! Я хотел услышать глас новичков, возможно, их предложения! Неужели вы думаете, что я, Даррассис Первый, ученик справедливого Трауна и пособник Мрациуса Черносветского будет делать тему просто ради "ха-ха" и хаоса на форуме? У меня есть цели, не мешайте! Хватит пугать застенчивых новичков своими большими постами! И да, хватит тут мне что-то доказывать, я слишком давно уже роляю, чтобы моё мнение можно было изменить. А если не послушаетесь, то придёт серенький волчок и укусит за бочок!
Ира, как же я скучал по тебе и твоему голосу, ну, и до сих пор скучаю по нему.
Ты всегда так проницательна и бьёшь прямо в яблочко! Конечно, моя дорогая, да-да-да, я хочу поговорить! Любая тема на форуме создаётся для разговора! Без исключений вообще! Кроме всяких сводов правил.