Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу пересмотреть бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Прошу пересмотреть бан

Здравствуйте, ув. Сфера!

Ник: Оченьацкий
    Класс: Рыцарь смерти
    Раса: Человек
    Фракция: Альянс
    Сервер: х5
    Причина бана: оскорбление родных
    Дата бана: 03.06.2013
    Срок бана: 30 дней
    Причина оспаривания: некорректная/частичная подача информации обвинителем/вырывание фраз из контекста. Назвать можно по-разному.

Вот тут по моему поводу был выложен некий материал, вы забанили мой аккаунт в игре:
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=227711
    Субъект, обвиняющий меня в оскорблении его родных, покрыл меня матом с ног до головы, а я сказал единственную фразу, что тот, кем он меня назвал - его папа. Это просто поговорка. Причем, детская. На уровне: дурак-сам дурак!
    У вас как? Банят тех, кто говорит поговорки, а тех, кто четырехэтажных матом обкладывает - им потакают?!
    Прилагаю пару примеров скринов разговоров этого человека, знал бы, что может понадобиться, весь поток реального мата скринил бы, там бы на томик хватило:

Эти скрины просто на всякий случай сделал, разговор был длинным и очень неприятным. А началось все довольно невинно. Ответственно заявляю: оскорбления начались от этого человека. Вообще не в моих правилах оскорблять других! Слово "лузер" за оскорбление не считаю. Ибо лузер, человек, который не смог сделать то, о чём кричал на каждом столбе.
    Фантазия у данного человека на ненормативную лексику просто поражает! Извините, не сделал скринов самых отборных речей, но на скринах можно предварительно оценить.
    Я предлагаю оценить аргументы сторон и сделать вывод об адекватности решения. Верю в вашу мудрость и справедливость.

Разумеется, прошу снять бан, ибо моя реплика была лишь невинной ЗАЩИТОЙ от неадекватного матершинника!
    И не только. Я прошу поставить бан (или наказание по вашему усмотрению) на этого субъекта, ибо моя маленькая дочь, когда прочитала это, у неё просто уши завяли и глаза по 5 рублей стали от такого текста (я как раз отходил от компьютера на пару минут).

Итак, субъект:
    ник HeavyWeight
    класс: воин
    раса: люди
    фракция: альянс
    сервер: х5
    Его ник на скринах.

И ещё.. Вас не удивляет, что субъект несколько раз обращался к вам с такой просьбой? Это просто вопрос для размышления.
    Даже не говорю о том, что пару раз видел, как он ругался в общем чате с другими игроками не совсем адекватно.

К тому же, забанив аккаунт вы автоматом забанили второго персонажа, которым играет другой человек и он страдает безвинно.

Спасибо за вероятные логичные действия и понимание, надеюсь на непредвзятость.

2. 1 пользователь сказал cпасибо ДК_Оченьацкий за это полезное сообщение:

/ Danil / (09.06.2013)