Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу пересмотреть бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Я верю в то, что любое наказание правильно только при рассмотрении всех обстоятельств и условий дела. А не по одному конкретному факту. Тем более, мы с вами понимаем, что оскорблением родных мою фразу можно назвать чисто технически, не более того. Ещё неизвестно, кто пострадал больше - моя маленькая дочь, когда читала отборную ненормативную лексику этого субъекта или этот взрослый субъект, которому что-то не то сказали, причем в который раз и разные люди. Есть много поговорок на эту тему.
    И есть разные правовые системы. Сугубо формальные или справедливые..

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    447
    Получено благодарностей: 440 (сообщений: 364).
    Цитата Сообщение от ДК_Оченьацкий Посмотреть сообщение
    Ещё неизвестно, кто пострадал больше - моя маленькая дочь, когда читала отборную ненормативную лексику
    если ты такой взрослый, будь умнее промолчи или оскорби тоже (получите по муту и все) или уже кинь в игнор. а ты затронул родных. так вряд ли снимут бан

Старожил Аватар для maxxxim
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от ДК_Оченьацкий Посмотреть сообщение
    моя маленькая дочь, когда читала отборную ненормативную лексику
    Воу воу, дружок, а это уже сугубо твои проблемы, что не доглядел за своим чадом. Игра ориентирована на возрастное ограничение 12+ и есть предупреждения о насилии и не нормативной лексике. Хватить, как девчонка, сьезжать на другое.
    Ознакомься с http://ru.wikipedia.org/wiki/Pan_Eur...me_Information, а потом говори уж о детях.