в раздел нарушители за мат от форумчан пишут только школьники - да, так как это было единственным матерным словом во всех моих сообщениях и это единственно к чему ты смог придратса и накатать своей репорт. ведь тебя все вары обижают - это твоя виндетта. месть всем варам. Очень по школолочьи. Ведь только там ты можеш мстить варам. В игре рук нету и ничего варам сделать неможеш. на форуме тоже ничего несмог докозать, лиш нашел соратиников по рукожопости которые готовы лизать твои пятки только изза того что твой анус от шм кравотичит на весь форум.
Довольно ничтожно.
Повторяю еше раз, коль ты настолько глуп - найди мне цель для багрепорта более конкретную чем " ВАРЫ БАГНУТЫ,ААА МОЙ АНУУУУС!!".
Ведь для того что бы баг исправили нужно найти баг. Никто из разработчиков не будет перебирать весь класс на баги для проверки - у них и без этого работы хватает.
- - - Updated - - -
маникены у нас со статичным арморо стоять в столицах. насчет реса нужно привлекать игроков или в 2 окна.
Разрабы не будут полностью перебирать весь класс.
Что бы полностью перебрать весь класс для проверки на баг потребуетса полноценная рабочая неделя.