Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рес

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 194

Тема: Рес

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    дело вовсе не в ресе.. а имено в варах. для доната их и ретриков искусственно апнули... особенно если куплена шм. причем апнули их как-то похитрому, чтобы игроки не могли привести пруф.
    В 100500 раз говорю, Ретрики не причем. Я бегал с пвп пухой, дамаг шел совсем не ок. Потом починили Брин и я бегаю с ним. Да, иногда прокатывает на экстрапроки+криты, выдаю неплохие берсты. Но по абсорбам топор не прокает, мне тяжело убить ШП, или лока под щитом, про магов вообще молчу. Дамаг падает катастрофически, абсорб не сбивается, кончается мана, и крит (которого у меня 43% между прочим, (минус 10-15% по ресу) вообще уходит в ноль. При этом меня, с 1.1к реса и всеми спас абилками могут изжарить секунд за пять-шесть..

Ты вот ноешь на дамаг у миликов, а можно подумать у спеллкастеров все легально? Хаста завышена, по абсорбам нету проков, фир не сбивается, и дамаг идет как будто мы в цлк деремся..
    Последний раз редактировалось Jester; 15.06.2013 в 12:10.

Ваши права