Цитата Сообщение от blablabla Посмотреть сообщение
Кому-то "лучше" означает циферки в рекаунте/скаде побольше и тыкать одну-две кнопки, выбор таких товарищей, как правило, - дц.
Тем же, кому "лучше" означает вовремя спасти рейд, дать крылья танку, решать проблемы самыми нестандартными способами и, вопреки всем стереотипам доказать, что мнение большинства порой неправильны, по душе будут холики.
Всегда считал, что лучше - это приносить больше пользы рейду.
Средне одетый ДЦ, с мало-мальски грамотным представлением о целях и задачах ДЦ в рейде, приносит рейду пользы на порядок больше, чем . Хпристу же нужны прямые как рельсы руки и хороший шмот, чтобы хотя бы сравниться по эффективности с средними рдрулями, ршамами, хпалами.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Гиви Ашотович Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю я этого хила, считаю приста просто ужасным хилом, дело в том, что взять пряморукого ршаму+пряморукое дерево и хпала для танков, все, больше ничего не нужно. Какие там абсорбы, кому эти щитки нужны на каждого их кидать из 25 человек хз.
Если я не прав, то в чем?
Только ДЦ может вливать 15-20к хп в секунду в рандомную цель инстантом, а не через секунду каста. Да при этом еще и непрерывно выписывать восьмерки вокруг босса, просто так, по приколу.