Вокруг Азерота за 80 дней.
1. Прошу прощения, если подобная тема уже поднималась.
2. У меня есть желание осуществить подобное путешествие. Но, не в одиночку же его совершать? Хотя могу... (в.шар, подводное, л.лей ит.п. - а уж сколько странных явлений в пиратке - достойных художественного описания! - ключевой момент)
3. Обоснование, предисторию (если надо) - придумаем, отыграем (айдишки гошек есть и их немного) ...
4. Способ передвижения учитывает влияние природных/иных? факторов (вплоть до укачивания участников - если понадобится). Можно придумать целую схему, как с "Зеркальным", помнится я рисовал давно, с секторами и т.п..
5. Суть - именно в том, чтобы группе долго не сидеть на месте, но цель путешествия должна быть, как в интересах альянса, так и орды (чтобы участники любой расы могли принимать участие).
6. В малом видеть многое...
Да, волей случая, место "приземления" может казаться вполне обычным местом. Но, что Вы знаете про _обычные_ места Азерота (да, олдфаги - это и Вас касается - вы заросли "жирком" устаревших знаний)? Репортажи - отчеты (спонсору(ам) путешествия в виде заметок на форуме)... .
7. РП выходного дня - для игроков, которые не часто (из-за работы) могут появляться он-лайн (списывать простой на "дорогу" влияние стихий, точку следующего рп вычислять по роллу).
Отсюда вопрос - кто ещё? Если есть желание - +1 и скайп - обсуждение вариантов.