Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вокруг Азерота за 80 дней.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Активист Аватар для =llill=
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 21).

1. Прошу прощения, если подобная тема уже поднималась.
    2. У меня есть желание осуществить подобное путешествие. Но, не в одиночку же его совершать? Хотя могу... (в.шар, подводное, л.лей ит.п. - а уж сколько странных явлений в пиратке - достойных художественного описания! - ключевой момент)
    3. Обоснование, предисторию (если надо) - придумаем, отыграем (айдишки гошек есть и их немного) ...
    4. Способ передвижения учитывает влияние природных/иных? факторов (вплоть до укачивания участников - если понадобится). Можно придумать целую схему, как с "Зеркальным", помнится я рисовал давно, с секторами и т.п..
    5. Суть - именно в том, чтобы группе долго не сидеть на месте, но цель путешествия должна быть, как в интересах альянса, так и орды (чтобы участники любой расы могли принимать участие).
    6. В малом видеть многое...
    Да, волей случая, место "приземления" может казаться вполне обычным местом. Но, что Вы знаете про _обычные_ места Азерота (да, олдфаги - это и Вас касается - вы заросли "жирком" устаревших знаний)? Репортажи - отчеты (спонсору(ам) путешествия в виде заметок на форуме)... .
    7. РП выходного дня - для игроков, которые не часто (из-за работы) могут появляться он-лайн (списывать простой на "дорогу" влияние стихий, точку следующего рп вычислять по роллу).

Отсюда вопрос - кто ещё? Если есть желание - +1 и скайп - обсуждение вариантов.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    Ради интереса, между Калимдором и Королевствами как полетите?
    1) По центру мимо круговорота.
    2) Через океан.
    3) Над Нортом.
    4) Как-то иначе.

Поблагодарил(а)
    54
    Цитата Сообщение от nekkuro Посмотреть сообщение
    Ради интереса, между Калимдором и Королевствами как полетите?
    1) По центру мимо круговорота.
    2) Через океан.
    3) Над Нортом.
    4) Как-то иначе.
    Почему полетим? Еще не решено, м.б. поплывем, или отдадимся "извращенным" л.лей. Гипотеза - в связи с тем, что вопрос "усталости" решается скриптом, внедрить который на АС проблематично - будем использовать карту с подобием "розы ветров" и границами, в которых ролл на направление ветра, при столкновениии с границей, будет менять направление на обратное, или переносить в некую точку (подобно бермудскому треугольнику, с потерей ресурсов, травмами - от бальности шторма, например)... Например, но не обязательно. Ваше предложение?

Активист Аватар для witta1234
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 28).
    я б побывал

Старожил
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 162 (сообщений: 69).
    Ваше предложение?
    Мне на самом деле нравится идея с шаром. Но длинную социалку в одной корзине играть как-то сомнительно.
    Плыть... Не плохо, но обыденно, да и лишает прелести останавливаться в каждом городке.

Я бы все же полетел, на чем-то подобном дирижаблю, со скидкой на любительскую работу. И как следствие не очень высокую скорость.
    Если вести речь о механике полета, то лично мне на ум сразу приходит ДнДшная (4 редакция) система испытаний навыков: N успехов до K провалов. Если это связать с некой картой, где разные сочетания будут приводит к разным эффектам...

(А если про цель, то вроде можно связать с Огненным Солнцеворотом, благо он как раз идет, но это просто как вариант)

Активист Аватар для Ramsay Snow
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 111 (сообщений: 53).
    как насчёт подводной лодки?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Новичков будете брать? Скайп обязателен?

Поблагодарил(а)
    54
    Мне на самом деле нравится идея с шаром. Но длинную социалку в одной корзине играть как-то сомнительно.
    Плыть... Не плохо, но обыденно, да и лишает прелести останавливаться в каждом городке.
    У меня само слово социалка вызывает отвращение. Хотелось бы тратить время "полета", "плавания", когда все персонажи вынуждены находится в замкнутом пространстве - заочно. Договорится, что если игрок не хочет ежедневного рп, то может спокойно ждать оффлайн прибытия к очередному месту рп "исследования" на выходных. Девиз рп - увидеть новое, даже в лепестке магорозы-обычной.

Если вести речь о механике полета, то лично мне на ум сразу приходит ДнДшная (4 редакция) система испытаний навыков: N успехов до K провалов. Если это связать с некой картой, где разные сочетания будут приводит к разным эффектам...
    (А если про цель, то вроде можно связать с Огненным Солнцеворотом, благо он как раз идет, но это просто как вариант)
    По механике - полет в корзине можно не отыгрывать (хотя можно и отыграть за час трехдневный путь - с учетом "масштабирования" азерота). Сразу ставить гошку шара в точку приземления. Карту сделаем. Точку вычислять - разыгрывать направление ветра/течения, их скорость/балльность, надежность некоторых узлов и механизмов, встречи с флорой и фауной в полете/плавании. Предлагайте ваши факторы влияния. У п\л есть двигатель. У гоблинского шара там есть твердотопливные ускорители, вроде? Вот, если что, можно оговорить их применение для корректировки "курса".

Насчет причины путешествия. Например - из-за катаклизма изменился рельеф океанского дна. Это уже привело к затоплению isle of Dread. Изменились течения и роза ветров. Льды нордскола начали таять. Потенциально, ситуация может привести к затоплению некоторых столиц. Требуется экспедиция, для измерения направлений ветра, течений, их температуры, чтобы оценить грядущие последствия. Инициатор экспедиции - более-менее нейтральная организация с привлечением участников заинтересованных сторон.

Цитата Сообщение от Ramsay Snow Посмотреть сообщение
    как насчёт подводной лодки?
    Можно скомбинировать - над сушей на в.шаре, в море шар грузится на субмарину. На АС можно использовать для рп движущуюся модель субмарины - маршрут в вайшире, или статичную у гилнеаса (если поставят внутрь тавернщика и тп внутрь один раз, чтобы зарегистрировать камень возвращения).

[IMG]http://**************/a/img825/4249/dwzg.jpg[/IMG]

Цитата Сообщение от Ferox Посмотреть сообщение
    Новичков будете брать? Скайп обязателен?
    Скайп обязателен. Новичков и старичков брать будем адекватных, взаимоприятных.

Активист Аватар для witta1234
    Поблагодарил(а)
    137
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 28).
    witta_1234 мой скупе,если что

Местный Аватар для Destroyer aka AgentSmith
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Заберите нас из Зангартопи)

Поблагодарил(а)
    54
    Цитата Сообщение от witta1234 Посмотреть сообщение
    witta_1234 мой скупе,если что
    Принято. Свяжусь, когда наступит "если что".

Цитата Сообщение от Destroyer aka AgentSmith Посмотреть сообщение
    Заберите нас из Зангартопи)
    1. Нас - это кого?
    2. Учите лор. Зангартопь это не Азерот.
    3. А сами никак?

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Надеюсь, что все-таки соберетесь) Идея хорошая. Может быть, стоит оформить топик?
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя