Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Архив обжалований банов/мутов х25

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 517

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Zlouromantik
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от standart28 Посмотреть сообщение
    ник Гейм-мастера который выдал вам бан-Олешка
    мой ник-Roxio(хотя был заблокирован вест аккаунт на чат)
    Забанен был, как бы за мат
    Я вчера вреде ничего такого не делал.спокойно играл за рога(нежить)logon,x25 ,вышел в 12 часов,что бы по обедать.зашел где то в 2часе,хотел пообщаться с другом , а я не могу,бан на чат на большое колличество времени(сам не знаю за что,я никогда ни кого не оскорблял всегда вел себя вежливо).
    И еще зашел в личный кабинет и там не написано что я забанен или за блокирован,разберитесь с этим вопросом пожалуйста!!!

У нас нет таких модераторов, вроде бы...
    Вы точно с лич кинг х25?

да точно,я зарегистрирован был в конце ноября 2011 года.мой эмайл: standart28@mail.ru
    мой ник (рога,нежить) в вов Roxio. Может это читер? разберитесь пожалуйста.

У вас мут на -1, ждите модераторов
    а что это значит?я не разбираюсь в это.

Таких модераторов у нас нет, мут был выдан модератором: Fov.
    Чуть позже будет скриншот.

ясно,а за что и насколько мут и на какого персонажа? а возможно ли мут снять? спасибо за вашую работу.
    всё понял.признаю свою грубость,не выдержал т.к было 3 или 4 откатов подрят ,можно ли хоть скостить мут ,а то очень много по времени,50000 дней sad111,это было в 1 и в последний раз sad111,такое больше не повториться,извините пожалуйста! sad111
    Отказано

---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:48 ----------

а почему на весь аккаунт был наложен мут??
    Последний раз редактировалось Zlouromantik; 24.02.2012 в 23:14.

Метки этой темы

Ваши права