Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Затянутая блокировка и Манипуляция игровым мастером

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    дела такие.

http://s020.radikal.ru/i721/1307/a0/6c1b0019b9fc.png сразу скрин кидаю
    мне обращается игрок НН по краже перса, через панельку "ДРУЗЬЯ" в игре сразу выяснили новый ник Ellusive. решил пробить ИП. находим ипы персов. видим там хардбрингера (автор) (скрин 1)
    проверяем хардбрингера (скрин 2)

видим что ИП автора и краденного персонажа совпадают.

небольшое отступление:
    внимание обращаем на последний заход приста (эллюсив) "6:48" утра.
    Цитата Сообщение от Imortall Посмотреть сообщение
    Чуть позже,поговорив с Энио в звонке,я постарался объяснить и доказать ему что меня подставил этот самый знакомый,попросив зайти на созданный аккаунт дабы закрыть свой ip моим.
    не знаю ваши часовые пояса, но в 6 утра люди обычно заняты другим, а не помощью с регой.

так же хардбрингер утверждал что просили его помочь с регой на Личе, а теперь уже "там же на х25" непонятка

через несколько минут у нас состоялся разговор по скайпу с НН и хардбрингером. Объяснили ему что ИП совпадает, я ему скинул замазанный скрин c док-вами и предложил сделку: никто бан не получает при условии если вернет приста. через некоторое время хардбрингер настаивает выслать новые данные по ИП , объясняя что старые замазанные не подходят. и смотрим скрин 3 Ип уже другой. ну я даже не удивился. пробиваем этот ИП видим там другазнакомого crazyheal (скрин 4)

моя версия происходящего:
    игрок хардбрингер понял что по его ИП легко можно связать кражу приста Эллюсив и решил быстро перебить ИП на присте через своего знакомого. таким образом "отвязаться" от дела.

предложение осталось в силе и я на этом контакт закончил, ожидая возврата краденного персонажа.

через некоторое время мне пишет другой игрок (зефейс) и сообщает мне что у него увели перса примерно таким же образом.

[04.07.2013 15:57:00] Зафася: хей, можешь сравнить айпи хардбрингера и джонискилла, схожие истории со мной и невером хDD
    [04.07.2013 16:05:40] |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿ |̶ ̶ ̶ ̶| И ㋛: Johnyskill ?
    [04.07.2013 16:06:06] Зафася: да
    [04.07.2013 16:06:18] |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿ |̶ ̶ ̶ ̶| И ㋛: да он хардбрингер
    [04.07.2013 16:06:27] Зафася: уже сравнил?
    [04.07.2013 16:06:32] Зафася: хD
    [04.07.2013 16:07:04] |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿ |̶ ̶ ̶ ̶| И ㋛: да

см скрин 5

так же смотрим ИП хардбрингера поменялся. не знаю были ли это попытка "отвязаться" или нет, но мне показалось подозрительным.
    ну здесь совсем все стало понятно. кинул бан до выяснения.

теперь по поводу отмазов. я такие переписки со знакомыми тоже легко могу проделать. здесь на лицо некий сговор, хардбрингер распространяет вирус, а дальше этот самый Роман Евгенич занимается продажей или сам играет (не суть)
    Последний раз редактировалось Enio; 09.07.2013 в 12:41.