Кратко на сколько можно,описываю всю историю с проблемой(с пояснениями для понятия кто есть кто,а так же с доказательствами - синие КЛИКабельные фразы под которыми находятся скрины,и красными квадратами на скринах,чтобы выделить главное),и сразу извиняюсь что пришлось писать с этой проблемой в этот раздел,ибо в разделе сервера эту тему сомневаюсь что прочли бы. Начнем:
Я - игрок с вашего проекта(account: Stifler434x, x25 Cata[Logon],гм сервера - Enio). 02.04.13 друг Эника(который нагло пользуется этим,псевдоним- НН,ник Невермайнд,так же с х25,логин не знаю.) попросил у меня скинуть ему чит программу,так как я ими давно не пользуюсь,но хотел помочь,спросил её у знакомого и он скинул мне ссылку на скачивание,которую я передал игроку НН. Запустив скачанный файл у него появился флай хак,который он использовал без проблем в игре,и был доволен. Примерно через 30 минут,тот знакомый который скидывал флай хак,попросил меня зарегистрировать ему игровой аккаунт там же на х25,сославшись на то что у него не заходит на сайт.Ему я тоже помог,и зарегистрировать аккаунт,и несколько раз проверить по его просьбе с разных серверов заходит ли в игру(о чем уже не раз пожалел). После, на следующий день, мне сразу при заходе в сеть сообщили что у игрока НН пропал игровой персонаж с аккаунта,а буквально через минуту он добавился ко мне в друзья,и начал угрожать что выдаст бан.Так же добавился Энио,скинув скрины одинаковых Ip'шников краденного аккаунта и моего,на чем и акцентировал внимание игрок НН в плане доказательства кражи.
*Как выяснилось,этот знакомый скидывая чит,надеялся что его открою я,а не какой-то другой человек,и как я уже понял - там вместе с флай хаком был вирус. Начав разбираться с ним, я получил полное доказательство своих домыслов и что аккаунт с пристом НН'на забрал именно он.
Чуть позже,поговорив с Энио в звонке,я постарался объяснить и доказать ему что меня подставил этот самый знакомый,попросив зайти на созданный аккаунт дабы закрыть свой ip моим.Ниже с ним в чате я привел доказательство скринами из диалога что в этой ситуации я тоже пострадавший,а не злоумышленник,и что аккаунт находится не у меня, "ясно, - сказал он,добавив - да я вообще не хочу никого банить"(не дословно,но местами есть запись разговора). Но буквально через 2 часа я получил бан в -1 с причиной "До выяснения" на основной аккаунт(помимо аккаунта Stifler434x,по таким же критериями забанили и второй мой аккаунт: Zafacee97,при том,что он никак не относится к этой истории).Получается что даже доказав в переписи Энику что меня подставили и я так же являюсь пострадавшим,блокировка осталась висеть,а игрок НН после этого все так же продолжал требовать,чтобы я отдал ему аккаунт которого у меня нету,и в этом случае он якобы сможет снять бан - считаю что это манипуляция Эником(Энио), путем дружеских отношений между ним и игроком НН и использование их в своих корыстных целях,так как такой странной помощи оказываемой игроку,я еще не видел не на форуме не в игре.
Итог: Благодаря тому,что я создал и зашел на аккаунт Bravoqt,по просьбе бывшего знакомого(негодяя и обманщика),получил блокировку в перманент "До выяснения" на основные аккаунты,лишь на том основании,что IP адреса на моем аккаунте и на этом - одинаковые. Поговорив и приведя все доказательства ГМу еще до блокировки,доказав что не я виновен в этой ситуации,а тот человек у которого НН взял чит, я все равно получил бан. После которого любые вопросы в скайпе Энио игнорировал, ссылавшись на различные причины. Видимо,даже при том что все уже было выяснено,снимать заморозку -1 "До выяснения" мне не хотели. Так же вот что еще интересно,после того как Игрок НН все таки понял,что его аккаунта с персонажем у меня действительно нету,он начал прямой шантаж, чтобы я вернул ему еще свой второй аккаунт,и только в этом случае мне будет разбан. (Johnyskill"Джони скилл" о котором идет речь в диалоге,это мой второй персонаж,которого я,не скрываю,но приобрел за игровую валюту 3-4 месяца назад,после на него выдали бан,видимо за кражу,на 60 дней которые я с полной уверенностью прождал,и по прошествии стал им играть,так что имею полное основание называть его своим,ибо правил о возвращении аккаунтов на вашем проекте не существует).
***Игрок НН - друг Энио,скайп "no_name-_-1",ник в скайпе НН, Игровой персонаж Невермайнд,так же х25 cata(логин не знаю).
И даже если разобрать эту ситуацию по основным Правилам и Критериям банов/мутов логон, за нарушение пункта "1.15 Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием" (которое приравняли ко мне) полагается 30 дней бана,пускай даже 60 как делают на logon х25 cata,но никак не -1.
Вроде как всё подробно описал и рассказал. Прошу кого либо другого,снять блокировку в -1 "До выяснения"с моих аккаунтов,так как ГМу я все объяснил и доказал,но блокировку мне снимать никто не стал,или же если считаете что я виновен каким либо боком в этой ситуации,измените время блокировки с учетом критериев,которые установлены на Logon,пожалуйста.
p.s. если какой-то из скриншотов вам показался подделанным и малодостоверным,укажите его,я перезапишу видео с этой частью переписки,для более лучшего доказательства.