Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Затянутая блокировка и Манипуляция игровым мастером

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Активист Аватар для Imortall
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 14).

Затянутая блокировка и Манипуляция игровым мастером

Кратко на сколько можно,описываю всю историю с проблемой(с пояснениями для понятия кто есть кто,а так же с доказательствами - синие КЛИКабельные фразы под которыми находятся скрины,и красными квадратами на скринах,чтобы выделить главное),и сразу извиняюсь что пришлось писать с этой проблемой в этот раздел,ибо в разделе сервера эту тему сомневаюсь что прочли бы. Начнем:

Я - игрок с вашего проекта(account: Stifler434x, x25 Cata[Logon],гм сервера - Enio). 02.04.13 друг Эника(который нагло пользуется этим,псевдоним- НН,ник Невермайнд,так же с х25,логин не знаю.) попросил у меня скинуть ему чит программу,так как я ими давно не пользуюсь,но хотел помочь,спросил её у знакомого и он скинул мне ссылку на скачивание,которую я передал игроку НН. Запустив скачанный файл у него появился флай хак,который он использовал без проблем в игре,и был доволен. Примерно через 30 минут,тот знакомый который скидывал флай хак,попросил меня зарегистрировать ему игровой аккаунт там же на х25,сославшись на то что у него не заходит на сайт.Ему я тоже помог,и зарегистрировать аккаунт,и несколько раз проверить по его просьбе с разных серверов заходит ли в игру(о чем уже не раз пожалел). После, на следующий день, мне сразу при заходе в сеть сообщили что у игрока НН пропал игровой персонаж с аккаунта,а буквально через минуту он добавился ко мне в друзья,и начал угрожать что выдаст бан.Так же добавился Энио,скинув скрины одинаковых Ip'шников краденного аккаунта и моего,на чем и акцентировал внимание игрок НН в плане доказательства кражи.
    *Как выяснилось,этот знакомый скидывая чит,надеялся что его открою я,а не какой-то другой человек,и как я уже понял - там вместе с флай хаком был вирус. Начав разбираться с ним, я получил полное доказательство своих домыслов и что аккаунт с пристом НН'на забрал именно он.

Чуть позже,поговорив с Энио в звонке,я постарался объяснить и доказать ему что меня подставил этот самый знакомый,попросив зайти на созданный аккаунт дабы закрыть свой ip моим.Ниже с ним в чате я привел доказательство скринами из диалога что в этой ситуации я тоже пострадавший,а не злоумышленник,и что аккаунт находится не у меня, "ясно, - сказал он,добавив - да я вообще не хочу никого банить"(не дословно,но местами есть запись разговора). Но буквально через 2 часа я получил бан в -1 с причиной "До выяснения" на основной аккаунт(помимо аккаунта Stifler434x,по таким же критериями забанили и второй мой аккаунт: Zafacee97,при том,что он никак не относится к этой истории).Получается что даже доказав в переписи Энику что меня подставили и я так же являюсь пострадавшим,блокировка осталась висеть,а игрок НН после этого все так же продолжал требовать,чтобы я отдал ему аккаунт которого у меня нету,и в этом случае он якобы сможет снять бан - считаю что это манипуляция Эником(Энио), путем дружеских отношений между ним и игроком НН и использование их в своих корыстных целях,так как такой странной помощи оказываемой игроку,я еще не видел не на форуме не в игре.

Итог: Благодаря тому,что я создал и зашел на аккаунт Bravoqt,по просьбе бывшего знакомого(негодяя и обманщика),получил блокировку в перманент "До выяснения" на основные аккаунты,лишь на том основании,что IP адреса на моем аккаунте и на этом - одинаковые. Поговорив и приведя все доказательства ГМу еще до блокировки,доказав что не я виновен в этой ситуации,а тот человек у которого НН взял чит, я все равно получил бан. После которого любые вопросы в скайпе Энио игнорировал, ссылавшись на различные причины. Видимо,даже при том что все уже было выяснено,снимать заморозку -1 "До выяснения" мне не хотели. Так же вот что еще интересно,после того как Игрок НН все таки понял,что его аккаунта с персонажем у меня действительно нету,он начал прямой шантаж, чтобы я вернул ему еще свой второй аккаунт,и только в этом случае мне будет разбан. (Johnyskill"Джони скилл" о котором идет речь в диалоге,это мой второй персонаж,которого я,не скрываю,но приобрел за игровую валюту 3-4 месяца назад,после на него выдали бан,видимо за кражу,на 60 дней которые я с полной уверенностью прождал,и по прошествии стал им играть,так что имею полное основание называть его своим,ибо правил о возвращении аккаунтов на вашем проекте не существует).
    ***Игрок НН - друг Энио,скайп "no_name-_-1",ник в скайпе НН, Игровой персонаж Невермайнд,так же х25 cata(логин не знаю).

И даже если разобрать эту ситуацию по основным Правилам и Критериям банов/мутов логон, за нарушение пункта "1.15 Мошенничество: попытка или факт хищения аккаунта/персонажа путем обмана или злоупотребления доверием" (которое приравняли ко мне) полагается 30 дней бана,пускай даже 60 как делают на logon х25 cata,но никак не -1.
    Вроде как всё подробно описал и рассказал. Прошу кого либо другого,снять блокировку в -1 "До выяснения"с моих аккаунтов,так как ГМу я все объяснил и доказал,но блокировку мне снимать никто не стал,или же если считаете что я виновен каким либо боком в этой ситуации,измените время блокировки с учетом критериев,которые установлены на Logon,пожалуйста.

p.s. если какой-то из скриншотов вам показался подделанным и малодостоверным,укажите его,я перезапишу видео с этой частью переписки,для более лучшего доказательства.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,196 (сообщений: 3,818).
    "До выяснения же" бан. Выяснят, разберутся.

Поблагодарил(а)
    14
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    "До выяснения же" бан. Выяснят, разберутся.
    Эти выяснения начались 02.07.13,и продолжаются по сей день,при чем при которых никто ничего не спрашивает и не пишет,кроме друга энио - НН,который требует у меня его аккаунт которого у меня нету,и вымогает мой второй аккаунт,чтобы я его отдал ему.
    Так что,если вы ознакомились с тем что я изложил в теме,то скажите тогда,сколько мне ждать конца данных "разбирательств" и собственно снятия блокировки/или перенесение по критериям на доступное число дней?при том что любые вопросы или доказательства в скайпе энио просто игнорирует.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Imortall за это полезное сообщение:

Mixxxer (09.07.2013),Стейт (08.07.2013)

Поблагодарил(а)
    14
    UPD 09.07.13
    Видимо решить мою проблему никто из представителей администрации выше не хочет,так как это попросту никому не нужно и никто в этом не заинтересован,кроме меня. Блокировка на моих аккаунтах все так же остается,хотя Энио и увидел еще раз мое сообщение и напоминание что я уже доказал ему свое не причастие к краже. А его замечательные компаньоны из игры,которые были в конференции в которую меня сегодня добавили,уже знают о его идеее "До выяснения" чтобы я отдал свой аккаунт игроку НН,или каким то волшебным образом тот,которого у меня нету.

Хотелось бы увидеть,что думает по поводу вышесказанного мной Сфера,или n0n4m3?

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    дела такие.

http://s020.radikal.ru/i721/1307/a0/6c1b0019b9fc.png сразу скрин кидаю
    мне обращается игрок НН по краже перса, через панельку "ДРУЗЬЯ" в игре сразу выяснили новый ник Ellusive. решил пробить ИП. находим ипы персов. видим там хардбрингера (автор) (скрин 1)
    проверяем хардбрингера (скрин 2)

видим что ИП автора и краденного персонажа совпадают.

небольшое отступление:
    внимание обращаем на последний заход приста (эллюсив) "6:48" утра.
    Цитата Сообщение от Imortall Посмотреть сообщение
    Чуть позже,поговорив с Энио в звонке,я постарался объяснить и доказать ему что меня подставил этот самый знакомый,попросив зайти на созданный аккаунт дабы закрыть свой ip моим.
    не знаю ваши часовые пояса, но в 6 утра люди обычно заняты другим, а не помощью с регой.

так же хардбрингер утверждал что просили его помочь с регой на Личе, а теперь уже "там же на х25" непонятка

через несколько минут у нас состоялся разговор по скайпу с НН и хардбрингером. Объяснили ему что ИП совпадает, я ему скинул замазанный скрин c док-вами и предложил сделку: никто бан не получает при условии если вернет приста. через некоторое время хардбрингер настаивает выслать новые данные по ИП , объясняя что старые замазанные не подходят. и смотрим скрин 3 Ип уже другой. ну я даже не удивился. пробиваем этот ИП видим там другазнакомого crazyheal (скрин 4)

моя версия происходящего:
    игрок хардбрингер понял что по его ИП легко можно связать кражу приста Эллюсив и решил быстро перебить ИП на присте через своего знакомого. таким образом "отвязаться" от дела.

предложение осталось в силе и я на этом контакт закончил, ожидая возврата краденного персонажа.

через некоторое время мне пишет другой игрок (зефейс) и сообщает мне что у него увели перса примерно таким же образом.

[04.07.2013 15:57:00] Зафася: хей, можешь сравнить айпи хардбрингера и джонискилла, схожие истории со мной и невером хDD
    [04.07.2013 16:05:40] |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿ |̶ ̶ ̶ ̶| И ㋛: Johnyskill ?
    [04.07.2013 16:06:06] Зафася: да
    [04.07.2013 16:06:18] |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿ |̶ ̶ ̶ ̶| И ㋛: да он хардбрингер
    [04.07.2013 16:06:27] Зафася: уже сравнил?
    [04.07.2013 16:06:32] Зафася: хD
    [04.07.2013 16:07:04] |̶͇̿ ̶͇̿ ͇̿ |̶ ̶ ̶ ̶| И ㋛: да

см скрин 5

так же смотрим ИП хардбрингера поменялся. не знаю были ли это попытка "отвязаться" или нет, но мне показалось подозрительным.
    ну здесь совсем все стало понятно. кинул бан до выяснения.

теперь по поводу отмазов. я такие переписки со знакомыми тоже легко могу проделать. здесь на лицо некий сговор, хардбрингер распространяет вирус, а дальше этот самый Роман Евгенич занимается продажей или сам играет (не суть)
    Последний раз редактировалось Enio; 09.07.2013 в 12:41.

Поблагодарил(а)
    14
    Я с радостью проаргументирую точку зрения Enio и многие заблуждения,но сейчас уезжаю по важным делам на 2 часа. Просьба никому из администрации не посчитать что "Ясно понятно" по плану разбирательств и не закрывать тему.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Мы обязательно разрешим эту ситуацию в течении сегодняшнего дня.

Поблагодарил(а)
    14
    Сразу извиняюсь,будний день и много дел не позволили явиться сразу.Отвечу пожалуй,по пунктам,чтобы не писать еще один такой же длиннопост как в основе темы.

Цитата Сообщение от Enio Посмотреть сообщение
    теперь по поводу отмазов. я такие переписки со знакомыми тоже легко могу проделать.
    - Вы же линкуете сообщения из скайпа и все ок,то почему тогда,мои сообщение - подстава? Я вам скинул полный диалог с развитием действия еще до кражи(1),доказывающий мою непричастность к ней(2),если вас терзают сомнения на счет паинта или фш,могу записать видео с прокруткой скайпа.

видим что ИП автора и краденного персонажа совпадают.

небольшое отступление:
    внимание обращаем на последний заход приста (эллюсив) "6:48" утра.
    Сообщение от Imortall
    Чуть позже,поговорив с Энио в звонке,я постарался объяснить и доказать ему что меня подставил этот самый знакомый,попросив зайти на созданный аккаунт дабы закрыть свой ip моим.
    не знаю ваши часовые пояса, но в 6 утра люди обычно заняты другим, а не помощью с регой.
    - Вы не знаете не только мой часовой пояс,но и то,что у меня есть ночная работа рядом с домом связанная с компьютерами и интернетом(Не касающаяся wow Сircle).

так же смотрим ИП хардбрингера поменялся. не знаю были ли это попытка "отвязаться" или нет, но мне показалось подозрительным.
    - Ваши сравнения моих IP'шников с 03.07.13 и 04.07.13 по прошествии одного дня,понимаете к чему клоню? Провайдер может менять ип адреса через некоторое время,или же после перезагрузки роутера которая у меня происходит раз в пару дней.

так же хардбрингер утверждал что просили его помочь с регой на Личе, а теперь уже "там же на х25" непонятка
    - Основные сервера Лич Кинга (х5 lk,х10 lk,x15 lk, x20 lk, x25 lk) и 4.3.4 cata х25 находятся на одном логоне,что я и имел ввиду. А как вы возможно знаете,что если зарегистрировать аккаунт для х5/х10/х15,то он будет подходить и для остальных реалмов(/серверов)которые размещены на этом логоне.

через несколько минут у нас состоялся разговор по скайпу с НН и хардбрингером. Объяснили ему что ИП совпадает, я ему скинул замазанный скрин c док-вами и предложил сделку: никто бан не получает при условии если вернет приста. через некоторое время хардбрингер настаивает выслать новые данные по ИП , объясняя что старые замазанные не подходят. и смотрим скрин 3 Ип уже другой. ну я даже не удивился. пробиваем этот ИП видим там другазнакомого crazyheal
    - По какой причине совпал IP'шник в 6.48 утра я уже объяснил и в основной теме,и выше. Да,я настаивал выслать новые данные ибо в ~ 7 часов утра они и так были ясны благодаря моей доверчивости,с надеждой что возможно получиться выловить ip этого "знакомого" раз он забрал приста на этот аккаунт,но к этому времени он уже подтер свой ip всеми кем мог,так что про cra.zyheal'a примерно понятно как он сравнял мою учесть со своей.

моя версия происходящего:
    игрок хардбрингер понял что по его ИП легко можно связать кражу приста Эллюсив и решил быстро перебить ИП на присте через своего знакомого. таким образом "отвязаться" от дела.
    - Позвольте тогда мне прояснить версию происходящего: Игрок хардбрингер(т.е. я) понял что его подставили,и захотел убедиться получив свежий скрин надеясь увидеть там IP "знакомого" чтобы он получил по заслугам,и доказать свою непричастность к краже как злоумышленник,но пробив ip который вы увидели,наткнулись на еще одного человека который "проверил аккаунт".
    И если говорить обо всей истории,как о происходящем,то проясняется мне следующее: я доказал вам что у меня нету аккаунта с персонажем игрока НН,так как сам был подставлен с ip'ами и чуть не потерял персонажей(в коем случае я бы сомневаюсь что вы начали вести такое разбирательство),вы же начинаете дальше меня игнорировать,ссылаясь в скайпе на различные причины,а ваш друг - игрок НН,возможно поняв что я не лгу что его аккаунта у меня нету,начинает требовать мой второй аккаунт,и только потом якобы вы сможете снять мне блок.

через некоторое время мне пишет другой игрок (зефейс) и сообщает мне что у него увели перса примерно таким же образом.
    - Я уже говорил в основе темы про это,если вы конечно читали её. Повторюсь: Johnyskill это мой второй персонаж со второго аккаунта,которого я,не скрываю,но приобрел 3-4 месяца назад c одного форума,после на него выдали бан,видимо за кражу,на 60 дней которые я с полной уверенностью прождал,и по прошествии стал им играть,так что имею полное основание называть его своим,ибо правил о возвращении аккаунтов на проекте не существует.

Вот такие вот дела. Вроде всё объяснил и разобрал. Все же хочу услышать от Энио информацию почему мои 2 аккаунта находятся все еще в блокировке.

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    обговорив ситуацию с коллегами мы пришли к выводу:
    1- снять перманент с аккаунта хардбрингера
    2- забанить хардбрингера на 30 дней за распространение читов, а так же коммерческую деятельность.
    3- перманенты на присте и втором варе остаются как на краденных. персонажи принадлежат администрацией, то что вы купили товар нелегально еще не делает вас владельцем.

обжалованию не подлежит.
    ваше последнее слово.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Enio за это полезное сообщение:

Áλυ†εςςα (09.07.2013),Zewer (10.07.2013)

Поблагодарил(а)
    14
    обговорив ситуацию с коллегами мы пришли к выводу:
    1- снять перманент с аккаунта хардбрингера
    2- забанить хардбрингера на 30 дней за распространение читов, а так же коммерческую деятельность.
    3- перманенты на присте и втором варе остаются как на краденных. персонажи принадлежат администрацией, то что вы купили товар нелегально еще не делает вас владельцем.

обжалованию не подлежит.
    ваше последнее слово.
    Спасибо и на этом

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    не связывайтесь с реальщиками и людьми с форумов по продаже персов. к хорошему не приведет.