Давно играю на этом сервере(х25,Лич),в основном тряпками.Последнее время надоело нытье зелени по поводу комбинации шм+чешуя+воля=ваншот!Сыграл с рогой 2с(дц+шд) 2.2к с хода апнули,и погнал кап по 10 боев(ап нужен,даже пристам=),там то и понеслась !)Рог был фуловый,пошел апать глада,я же попал на раздачи,при моем ммр и шмоте начал получать ваншоты,стерпел,оделся,выб л подвеску,поменял кривые талы в дц(все приходит с опытом,чинить их не будут-жестокая реальность,чего только стоит мк)и пошел с магом....сравнил логи боев, в итоге-толку ноль!при ресе в 700 приходили ваншоты от варов,,при ресе 1.4 по 3-5 критов подряд в 3.5-5к идет и это при отхиле в 10к при крите грейта,проще говоря -дамаг варов при проке двух трынь не выхиливаеться вообще(допустим зубы мы слили),спасает лишь лос и сейв тимейта.Радуют щиты холи палов(дц оказываеться просто зря тратит 50 талов вкачиваясь в фул абсорб,ну это мелочи же,пропускаем!мы зато умеем диспелить массом:) итог.
Не работает арп-раз!шм-пропускаем(не хочу тратить наше время),что с критом?что с ресом?что с пенетрой?что вообще с сервером,люди,мне одному чтоли не хочеться играть варом?донатить?!Теперь начнеться:"где пруфы?","Скрины в студию ,арп пашет ок!", и т.д. Хочу вам напомнить,как мы все начинали играть:игрок выбирает сервер ВОВ по:работоспособности и онлайну,мелочи упустим!Я не нанимался делать баг репорты,высчитывать и делать прочую работу администрации!Я играю на их сервере и за это они плятят мне БОНУСЫ!
Привык я к circle ,уходить не хочется на другой сервер,да и что там делать ...В общем,мнение нормальных игроков я знаю,мнение школоты -не о чем!Ув.администрация,займи есь версией Lich King,слышал у вас в планах панды,но забив на основу,вы тем самым убиваете первородный контингент вашего сервера!Это не допустимо!Дайте тогда хоть достойно уйти в турнире.Ваш игрок.