Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
надежда на завтра

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).

надежда на завтра

Давно играю на этом сервере(х25,Лич),в основном тряпками.Последнее время надоело нытье зелени по поводу комбинации шм+чешуя+воля=ваншот!Сыграл с рогой 2с(дц+шд) 2.2к с хода апнули,и погнал кап по 10 боев(ап нужен,даже пристам=),там то и понеслась !)Рог был фуловый,пошел апать глада,я же попал на раздачи,при моем ммр и шмоте начал получать ваншоты,стерпел,оделся,выб л подвеску,поменял кривые талы в дц(все приходит с опытом,чинить их не будут-жестокая реальность,чего только стоит мк)и пошел с магом....сравнил логи боев, в итоге-толку ноль!при ресе в 700 приходили ваншоты от варов,,при ресе 1.4 по 3-5 критов подряд в 3.5-5к идет и это при отхиле в 10к при крите грейта,проще говоря -дамаг варов при проке двух трынь не выхиливаеться вообще(допустим зубы мы слили),спасает лишь лос и сейв тимейта.Радуют щиты холи палов(дц оказываеться просто зря тратит 50 талов вкачиваясь в фул абсорб,ну это мелочи же,пропускаем!мы зато умеем диспелить массом:) итог.
    Не работает арп-раз!шм-пропускаем(не хочу тратить наше время),что с критом?что с ресом?что с пенетрой?что вообще с сервером,люди,мне одному чтоли не хочеться играть варом?донатить?!Теперь начнеться:"где пруфы?","Скрины в студию ,арп пашет ок!", и т.д. Хочу вам напомнить,как мы все начинали играть:игрок выбирает сервер ВОВ по:работоспособности и онлайну,мелочи упустим!Я не нанимался делать баг репорты,высчитывать и делать прочую работу администрации!Я играю на их сервере и за это они плятят мне БОНУСЫ!
    Привык я к circle ,уходить не хочется на другой сервер,да и что там делать ...В общем,мнение нормальных игроков я знаю,мнение школоты -не о чем!Ув.администрация,займи есь версией Lich King,слышал у вас в планах панды,но забив на основу,вы тем самым убиваете первородный контингент вашего сервера!Это не допустимо!Дайте тогда хоть достойно уйти в турнире.Ваш игрок.

2. 5 пользователей сказали cпасибо hijen за это полезное сообщение:

AkuZokuSan (21.07.2013),Canny (21.07.2013),geek girl (06.08.2013),nicodemus (21.07.2013),pavvvel (22.07.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    Пруфы давай

Бессмертный
    Поблагодарил(а)
    485
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 172).
    ненавижу варов с набором глада

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 72 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от Курлык-курлык Посмотреть сообщение
    Пруфы давай
    погодь ща Павлуша зайдет даст тебе пруфы yao-ming-fuck-that

Гуру Аватар для screenban
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 16).
    дц ноет что он не паладин

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Цитата Сообщение от hijen Посмотреть сообщение
    Последнее время надоело нытье зелени по поводу комбинации шм+чешуя+воля=ваншот
    Цитата Сообщение от hijen Посмотреть сообщение
    МЫ ТОП РЕБЯТА А НАС УБИВАЮТ БИЧИ С ТОПОРАМИ РАЗБЕРИТЕСЬ ПОФИКСИТЕ ИСПРАВЬТЕ
    Это примерно как "Надоело, соседи уже четвертый день что-то сверлят, пойду тоже посверлю".

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    То что с варами что-то совсем не ок, это помоему понимают уже все
    Вары разумеется тоже, но никто же не будет оговаривать свой любимый класс, поэтому вары возмущенно пыжатся, багровеют лицом и орут что-то вроде "omfg l2p noob!", "Butthurt, butthurt everywhere" или "It's ok, blizzlike lol!"

Тем не менее, дыма без огня не бывает, как гласит старая русская пословица

(далее стена текста, которую вы можете ниасилить)

Скрытый текст

Для начала, не стоило выставлять БиС шмот на продажу. Да, я понимаю, что серверу нужны деньги и все такое.. Но почему никто не подумал о дисбалансе? Ведь тот же донат можно было организовать совсем по другому и без потерь, например в виде лотереи.

Фиксами спеллов и абилок, в реальности, почти не занимаются. Как это сейчас выглядит? Приходит сильно недовольный каким-то классом товарищ, и создает в багтрекере тему: "Пасаны! Это что ж такое творится-то? Админе! Вы только посмотрите, посмотрите ОМГ-КАКОЙ-УРОН-ИДЕТ-А-Я-ФУЛ-РЕС. Ахтунг! надо фиксить, НАДО-СРОЧНО-ФИКСИТЬ! Атонипаиграть!" Далее идет стеночка "пруфов", слепленая из инфы разных патчей, и подкрепленная старыми мувиками, иногда даже с пираток. Наши премногоуважаемые и горячолюбимые Девы, заглядывают в раздел, выбирают пару тем попроще, либо с солидным батхертом на десяток страниц, и делают "фикс"..

Что такое "фикс" сказать трудно. Что мистическое и непонятное это.. Для начала, во время фикса что-то обязательно ломается. Иногда жизненно важное, но видимо это неизбежные издержки производства. "Лес рубят - щепки летят" - как гласит другая народная мудрость.. Но не в этом дело. Ведь то что сломано в предыдущем фиксе, всегда можно будет доломать в следующем, поэтому это не проблема. Совсем. Главное - это чтобы в следующем фиксноте была строчка "ДК - сломано то-то и то-то, теперь ДК не ваншотают" Чтобы тряпочный контингент немного успокоился.

Вот вы возможно подумали сейчас, что игроки принимают активное и непосредственное участие в процессе доведения серверов до сияюще-блестящего "близзлайк" состояния? Нет, это не так.

Я на циркле играю уже.. ну четвертый год точно. За это время, используя текущую схему "получили баг-репорт - пофиксили проблему", можно было бы исправить все. Ну например полностью заскриптовать все квесты. Квесты штука нужная, мы на них ведь качаемся, шмот с них имеем, репу, золото, да и вообще интересно же - Лор, все дела.. Ан нет. Несрослось что-то.. Автокомплит? Есть такое. Нет скриптов, отсутствует текст? Тоже. Надо спасти тех славных ребят, выдержав четыре волны нежити и добыть редкий артефакт? Зачем? Просто пойди убей их, они желтые и все засчитают..

Но может быть в плане ПвП все хорошо? Не идеальный конечно, но хороший баланс сравнимый с тем которого достигли на сами-знаете-каком-сервере? Увы, тут мы снова возвращаемся в начало нашей темы. ТС конечно высказался весьма эмоционально, и жить этой теме видимо недолго, но тем не менее, отчасти он прав. Баланса между классами сейчас нет. Даже видимости оного.

В чем же причина? Выявление багов это работа Девов.. Хорошо, Девов мало, они заняты у них не хватает рук. Тестированием могли бы заняться игроки. Но позвольте, а разве нам даны условия? Я предлагал уже создать тестовые манекены, целью которых была бы как раз доскональная проверка абилок и спеллов в ПвП условиях. Тему проигнорировали. Получается что на сервере не нужен баланс, не нужна нормальная игра?

Вы не согласны, думаете я не прав? Просто сходите на пару БГ и посчитайте количество игроков разных классов и спеков. Получите примерную картину за кого стоит сейчас играть, а за кого нет. Только не спешите удалять любимого рогу. Все ведь еще может поменяться. Внезапно..
    [свернуть]

9. 3 пользователей сказали cпасибо Jester за это полезное сообщение:

Snipershock (24.07.2013),Артимэн (05.08.2013),Зыга (23.07.2013)

Роги бесят Аватар для Тыгдеятут
    Поблагодарил(а)
    169
    Получено благодарностей: 735 (сообщений: 455).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    не стоило выставлять БиС шмот на продажу. Да, я понимаю, что серверу нужны деньги и все такое.. Но почему никто не подумал о дисбалансе?
    НО ЭТОТ ШМОТ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ИГРОВЫМ ПУТЕМ, ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ДИСБАЛАНС??77 Как-то так.

цитаты великих

Цитата Сообщение от Cthulhu Посмотреть сообщение
    на циркле баги правят
    Цитата Сообщение от ВЕРХОВНЫЙ ПОЖИРАТЕЛЬ ДЕНЕГ СО ШКОЛЬНЫХ ОБЕДОВ
    Некоторые баг-репорты могут висеть годами - это нормально
    Цитата Сообщение от luyimirez Посмотреть сообщение
    реальная дворфийка корчит виртуальную эльфийку.
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    будь добрее к людям, пусть даже их мировоззрение отличается от твоего, а то в Рай не попадешь.
    Или ещё хуже, твое дело мне на стол принесут
    Цитата Сообщение от Vaflinskaya Посмотреть сообщение
    собсно вовциркла небыло бы вообще еслиб кое кто не кинул пацанов на сервак
    Цитата Сообщение от litoorg5 Посмотреть сообщение
    Мало кто знает но Таурен это смесь быка и одногорбого верблюда. Раса индианская.
    Цитата Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
    с 2012 играю твинами и думал что на брекете адекватные люди
    [свернуть]

Старожил Аватар для BuZuK
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    НО ЭТОТ ШМОТ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ИГРОВЫМ ПУТЕМ, ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ДИСБАЛАНС??77 Как-то так.
    На старте сервера думаю недели 2-3 топ шмот не получишь)

Активист
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Очередной батхёрт на варов и ШМ, задалбали уже если чесно. РЕС, АРП - пашут 100% нормально близлайк (было доказано опытным и эксперементальным путём далеко не раз, читайте другие темы, где куча людей независимо проводило тесты и приходило к одному и тому же результату, ну и тестите сами), только пенетра чуток кривовата и то чуток! Так что про рес арп и пенетру можешь не ныть с ними всё нормально, а что касается варов, то там может и есть како-нить баг, но какой именно никто не может определить, что наводит на мысль - может вары робят нормально, а неправильно робит ШМ? Но тут тоже нифига не доказано. Вощем не хачу делать никаких выводов про варов и ШМ, ибо сам не знаю сломаны они или нет, но по факту играл и за вара с ШМ, чешуёй и волей и против них, ничего сверх необычного не заметил (прожать за вара в топ гире соло без асиста напарника хпала, рдру, ршама есесно тоже в норм гире почти невозможно, только дц и крошица на ура, но так было всегда и везде).

- - - Updated - - -

И ваще эта тема для баг репортов, где твой баг ? В чём он заключается ?

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).
    Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    НО ЭТОТ ШМОТ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ИГРОВЫМ ПУТЕМ, ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ ДИСБАЛАНС??77
    Дисбаланс в количестве. Вот допустим все тот же несчастный ШМ с которым легче найти вара, дк, или пала чем без оного..

50 оранжевых шардов. 12 штук в неделю, и это максимум, поскольку дроп не 100%. И притом на этот шард, желающих может быть пол-рейда, включая танков и хилов. При всем при этом тебе нужен нормальный пве обвес, нормальная ги и уйма времени на фарм. Сколько человек на хай-рейт серверах циркла отвечает этим условиям?

Касательно остального шмота - то же самое. Всегда много конкурентов, на добывание уходит много времени и усилий. Как результат - процентное соотношение БиС одетых игроков к остальным, совсем иное. Особенно на хай-рейтах.

14. 1 пользователь сказал cпасибо Jester за это полезное сообщение:

Munipup (26.07.2013)

Эксперт Аватар для Drakonurod
    Поблагодарил(а)
    114
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 69).
    Цитата Сообщение от zeroQL1 Посмотреть сообщение
    только пенетра чуток кривовата и то чуток!
    чуток ?
    http://savepic.org/4416119.png

[0:08:42] Canva: Частными признаками дракона являются способность к доджу, наличие нескольких причин не сапнуть, огненное дыхание и разумность.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права