Цитата Сообщение от полонротдот Посмотреть сообщение
инфа сотка что никого не покарают, никто логи не проверит. Тут 70% топ 20 сливеры, я в этом более чем уверен. Более популярные рилмы логона не проверяются на слив, а этот и подавно. Спрут упомянул, что мы сосали и будем сосать, но при всем моем уважении, спрут, ты сам мне сливал все бои в 2х2, а тут тебе так рега поперла, когда мы офнулись, что прям чуть ли не 2800... Мало верю, если честно, что это не слив. Возможно ктото дисбан тимы сделал и лил ммр, но ты собственными усилиями на такой рейт не способен. Всегда болтался на 2к, а тут чуть ли не на 3 прокнуло. Я не верю в чудеса

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:07 ----------

боже, какой же эпикдаун, ты сам признал, что вы сливеры, я надеялся вы дольше продержитесь в роли глодиатарав :(

вы поочереди льете друг другу ммр после победы, врезультате чего не теряете рейт. получается со статой 100-100 рейт будет у обоих тим 2.2+, и согильдейцы не в обиде, и у самих пися ростет, да ребят? :d
Сльышь упырь ротик свой прикрой эпик даун на тебя в зеркало смотрит. ты просто Мегаидиот ты на столько туп что тебе об этом даже знакомые говорить не хотят ибо ты все равно не поймешь. я признаюсь лишь в том что шатал твой рот

---------- Добавлено 28.02.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 27.02.2012 в 23:55 ----------

и так черная анальная дыра чте много на себя берет то что полка в вашей ги вас лохов еще не сделало топ типами! вобщем вы как этот лузер ядырный упырь тока умеете что сопли на форумах распускать. вобще рты оф и сидите дальше нойти по поводу слива ничего доказывать вам не собираюсь потому что я точно знаю что вы сливаете а на нас гоните из за подгонки рейта. вы же тупици не понимаете что апнув 2200 мы спускали тим реййт до личного еслик то не понимает спускали не значит апали. вобщем идите фапайте на свои отражения.