Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Слив арены 5х5 - Беня

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 80

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Леори
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от kemalka Посмотреть сообщение
    Сльышь упырь ротик свой прикрой эпик даун на тебя в зеркало смотрит. ты просто Мегаидиот ты на столько туп что тебе об этом даже знакомые говорить не хотят ибо ты все равно не поймешь. я признаюсь лишь в том что шатал твой рот

---------- Добавлено 28.02.2012 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено 27.02.2012 в 23:55 ----------

и так черная анальная дыра чте много на себя берет то что полка в вашей ги вас лохов еще не сделало топ типами! вобщем вы как этот лузер ядырный упырь тока умеете что сопли на форумах распускать. вобще рты оф и сидите дальше нойти по поводу слива ничего доказывать вам не собираюсь потому что я точно знаю что вы сливаете а на нас гоните из за подгонки рейта. вы же тупици не понимаете что апнув 2200 мы спускали тим реййт до личного еслик то не понимает спускали не значит апали. вобщем идите фапайте на свои отражения.
    еще один дегенерат ^_^
    как же мило смотреть на агробичей)
    игровой ник бы написал хоть

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Леори Посмотреть сообщение
    еще один дегенерат ^_^
    как же мило смотреть на агробичей)
    игровой ник бы написал хоть
    да ты просто школота тупая. мой ник Дантэ дай мне свой скайп я тебе расскажу кто ты есть. а в остальном завидуй молча и дальше распускай сопельки не апнуть тебе с твоими культяпками норм рейт.

Эксперт Аватар для Леори
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 161 (сообщений: 103).
    да ты просто школота тупая. мой ник Дантэ дай мне свой скайп я тебе расскажу кто ты есть. а в остальном завидуй молча и дальше распускай сопельки не апнуть тебе с твоими культяпками норм рейт.
    90% использующих слово школота учатся в бурсе или только выпустились с 9 класса,гц что ле
    А вот в скайпе решать проблемы придумали инвалиды,что бы не утруждать себя долгой и нудной дорогой.Если это так то мне тебя жаль и извини если задел,над такими не смеются

мне тебе легче адрес свой написать

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Леори Посмотреть сообщение
    90% использующих слово школота учатся в бурсе или только выпустились с 9 класса,гц что ле
    А вот в скайпе решать проблемы придумали инвалиды,что бы не утруждать себя долгой и нудной дорогой.Если это так то мне тебя жаль и извини если задел,над такими не смеются

мне тебе легче адрес свой написать

ну помоему все таки те кто не хотят разговаривать в скайпе или рк,тс боятся спалить свой тонкий голосочек, и адрес мне твой зачем ты думаешь ради того что бы тебе что то обьяснить я приеду ?? вобщем ходи длинными путями смотри не заблудись трусишка. п.с. и ты меня не задел своими словами просто люблю обзываться

Форумный гладиатор
    Поблагодарил(а)
    522
    Получено благодарностей: 824 (сообщений: 510).

Ваши права