Цитата Сообщение от ~Нимали~ Посмотреть сообщение
Интересно с чего вы взяли, что я с вами на повышенных тонах? Ладно не суть. Да мне обидно. И я настаиваю на том, чтобы игроку с тем ником тоже кинули ренейм. Я не знакома с ним(ней). Просто та логика, что применили ко мне, к этому персонажу, тоже подходит. И если на проекте не может быть исключений, и это так принципиально, то я хочу, чтобы вы подтвердили свои слова действием.
Ох ребята-ребята) Вот это уже зря, правда. Вы пытаетесь искать дырки в правилах, которых быть не может ибо правил как таковых нет. Вы пытаетесь троллить, требовать, настаивать, вместо того, чтобы прийти ко мне в скайп и по-человечески пообщаться. Я понимаю, что вас тут уже накрутили, но, к сожалению, меня вчера не было, не успела остановить, ничего не поделаешь.
Исключения могут быть и вы им являетесь, потому что вас никто не заставляет менять имя персонажа, речь идет лишь о визуально-отображаемом нике. Я, правда, могу вас тут ещё поуговаривать, но лучше в скайп и уже завтра.
Мастера, отправьте, пожалуйста, Кайсинель ко мне в скайп. Мы же не можем игнорировать жалобы игроков.