Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дейенерис - Страница 4

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37 по 48 из 75

Тема: Дейенерис

Активист Аватар для Детки Пикассо
    Поблагодарил(а)
    165
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 40).

Скрытый текст

Зайти в игру и кинуть ренейм - дело минуты. Для этого вовсе не нужно отстаивать свою точку зрения, в чем-то убеждать других людей и пытаться кому-то понравиться. Если и придется где-то высказываться и перед кем-то оправдываться - то только в том случае, если будет подана жалоба, но там уже в состоянии будет разобраться руководитель повыше, он и в обиду не даст, и пожурит немного, если чутка палку перегнешь. Есть правило - так почему бы просто не исполнять его?
    Другое дело, что ни одно из правил не высечено в камне, что бы там не хотел бы думать его, правило, придумавший. А то, что ни мудрость, ни справедливость никогда не идет рука об руку со слепой исполнительностью, должно быть известно всякому, кто облечен хоть какой-то ответственностью. Сделайте исключение.
    Очевидно, что у игрока нет дурных намерений. Очевидно, что не плагиат. Очевидно, что девушка учится и учится в хорошей компании. Очевидно, что люди на ее стороне. Это явно не тот случай, когда мир без вас рухнет - а это решение вы так же принять вправе, как и любое другое. Ответить за него, конечно, при случае.
    Принять решение всяко лучше, чем пытаться усидеть на двух стульях или глину месить, а потом дивиться, откуда весь флуд и флейм. Во всяком случае, когда речь идет о мастере. На правах бесплатного совета.

пс. квенту не читал пока, сорри.
    правило старое и дурацкое
    [свернуть]
    Хоть чеши, хоть не чеши - все равно не Джул'рааши
    -------------------
    [SIZE=1]Сехмет - форма без содержания

2. 3 пользователей сказали cпасибо Детки Пикассо за это полезное сообщение:

Chris (15.08.2013),Kamilla (14.08.2013),Spiritum (15.08.2013)

Местный Аватар для Kamilla
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 37).
    Нет, не страшно, но тем не менее суть всё та же. Имя её персонажа не изменится с Дейенерис на какую-нибудь Эльфоэль, образно, конечно. И в игре мы не станем её называть по-другому из-за чьих-либо капризов, а играет она прилично, не день, не два и не неделю даже, так что странно всё это и... И я бы, будь на её месте, ник не стала менять, потому что ни одного действительно стоящего аргумента высказано не было, зато было много обоснований, на которые не обратили внимания, взяв за образец привычку смотреть лишь на ник, не читая квенты, не обращая внимания на совпадения-несовпадения и не принимая во внимание написанного.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Kamilla за это полезное сообщение:

Spiritum (15.08.2013),~Нимали~ (14.08.2013)

Старожил Аватар для Konnacht
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    Гм...Прошу на всякий случай учесть, что во время высказывания своих соображений насчет ника ГГ, вовсе не брызгал злобно слюной, коварно хохоча и подло сверкая глазами в сторону данной квенты, тешась мыслью побольнее пнуть автора, а просто руководствовался мыслью указать, что можно сделать свое творение еще немножко лучше (на мой, конечно, скромный и не претендующий на истину в последней инстанции, взгляд и вижу что не только мой), выбрав ник, хоть парой букв отличающийся от совершенно однозначно ассоциирующегося у абсолютного большинства тех, кто впервые читает квенту, с персонажем известного литературного произведения/сериала и потому создающего предвзятое впечатление :).

Активист Аватар для ~Нимали~
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    Ник мне уже сменили. Я же всего лишь продолжаю требовать справедливости не только для себя...И такого же исполнения правил, для всех игроков. Я уже описала выше, несколько раз, что требую ренейма игрока с ником Кайсинэль. Требование основано на высказываниях того же самого Гма, которая подняла тему о моем ренейме. Все вполне логично... И заметьте, я тоже никаким образом не пыталась задеть мастера. Исполняете? Исполняйте для всех...
    "Carpe Diem." (c) Tuomas Holopainen

7. 1 пользователь сказал cпасибо ~Нимали~ за это полезное сообщение:

Layen (15.08.2013)

Старожил Аватар для Konnacht
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 45).
    А вот тут могу лишь посочувствовать. Справедливости желает наверное каждый, кто чувствует себя незаслуженно обойденным в чем-то, но требовать ее соблюдения от ГМа (и, вообще говоря, требовать чего-либо от ГМов), согласно правилам данного проекта (которые мы принимаем, и с которыми соглашаемся, начиная игру на АС), мы навряд ли вправе.

Поблагодарил(а)
    62
    Я требую, потому что это логично. Я не взяла требования с потолка. Иначе, то что было совершено, можно расценивать, как какую-то личную неприязнь.

Активист Аватар для DevilutioN
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Мы играем, к сожалению, на пиратке. Тут от ГМов ждать какой-либо помощи нельзя.

11. 1 пользователь сказал cпасибо DevilutioN за это полезное сообщение:

Layen (15.08.2013)

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Totentanz Воздаятельница Корин (из ВоВ) никого не напоминает? А мой форумный ник, с которым ходят 2 моих персонажа, ничего не напоминают? А Тира Квиншал (из ВоВ)? Какая разница как зовут персонажа? Тут нет смешения сеттингов.
    Power overwhelming...

13. 1 пользователь сказал cпасибо Entaro за это полезное сообщение:

Spiritum (15.08.2013)

Старожил Аватар для Tayrendil
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 211 (сообщений: 96).
    Я требую, потому что это логично. Я не взяла требования с потолка. Иначе, то что было совершено, можно расценивать, как какую-то личную неприязнь.
    ... И с этих пор на рилме ввели должность человека, что 24\7 сидел в игре, проверяя абсолютно каждый ник каждого персонажа на совпадения в гугле. И горе было каждому, чей ник существовал где либо ещё, кроме как в игре. Ибо его чара сносили, акк банили, игрока - казнили. Через подвешивания. За половые органы. И остались лишь "васянпабидюнвсехвнатурев дьпоцан", да "гламурноэкысоч0ткаясуччка ". Тру стори. Неповторимость во всей красе...
    А лучше вообще выдавать цифровой индекс каждому чару. Штрихкод. Так ваще атлищна.

Дело не в том, что квентец написать люди в состоянии, а имя придумать - не в силах.
    Дело в том, что любое решение данной ситуации приведет к недовольству. Тащемта, на мой взгляд, загребать нужно игроков только с именами, которые не встречаются _нигде_ кроме как в каком-нибудь другом произведении. Т.е. , поправьте меня, если я не прав, но имя Дейенерис встречается только у Мартина. Как и в случае с Леголасами и Арагорнами. Так? Ну вот их и в топку. Ту же корейскую дурь тоже.

А ещё...

Скрытый текст

... Дело в том, что имя отстойное.
    [свернуть]

Totentanz Воздаятельница Корин (из ВоВ) никого не напоминает? А мой форумный ник, с которым ходят 2 моих персонажа, ничего не напоминают? А Тира Квиншал (из ВоВ)? Какая разница как зовут персонажа? Тут нет смешения сеттингов.
    Уходи, бро. Все итак знают, что ты рак. Не надо об этом всем напоминать.

15. 3 пользователей сказали cпасибо Tayrendil за это полезное сообщение:

Totentanz (15.08.2013),Питер Петтигрю (15.08.2013),Оборай (15.08.2013)

Старожил Аватар для Entaro
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 41).
    Цитата Сообщение от Tayrendil Посмотреть сообщение
    Дело не в том, что квентец написать люди в состоянии, а имя придумать - не в силах.
    Дело в том, что любое решение данной ситуации приведет к недовольству. Тащемта, на мой взгляд, загребать нужно игроков только с именами, которые не встречаются _нигде_ кроме как в каком-нибудь другом произведении. Т.е. , поправьте меня, если я не прав, но имя Дейенерис встречается только у Мартина. Как и в случае с Леголасами и Арагорнами. Так? Ну вот их и в топку. Ту же корейскую дурь тоже.
    Бро, тут уже дело в другом. Сегодня Даенерис ренеймнут, а завтра кое-что кое кому в бошку пойдет и скажут "Энтаро из СК, его знают многие и встречается только там. На тебе рейнейм".
    Power overwhelming...

Поблагодарил(а)
    62
    Знаете, больше всего поразило то, что еще несколько Гмов просматривали тему, и никто не оставил и слова. Почему?..

Цитата Сообщение от Tayrendil Посмотреть сообщение
    И с этих пор на рилме ввели должность человека, что 24\7 сидел в игре, проверяя абсолютно каждый ник каждого персонажа на совпадения в гугле
    Достаточно просто иногда просматривать список игроков на наличие подобных моему бывшему нику ников, и не нужно тут утрировать. Я не прошу ничего запредельного, или противоречащего той же самой логике Тотен, которую она применила ко мне. Я устала все это цитировать...
    И все еще жду окончательного ответа...

Новичок Аватар для Брюс Уэйн
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Нимали - одиин из лучших игроков на серве! И в её случае имя дано ради персонажа, а не персонаж создан ради имени. Она адекватна, логична и крайне талантлива в своей игре! Да и, стоит сказать, раз уж такой разговор, про имя моего персонажа-хэдлайнера никода никто не говорил, а наоборот, ему всегда были рады в любом круге РП. Потому что играли с персонажем, а не с чьей-то надписью над головой.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права