Сфера. Пожалуйста, перечитай очень внимательно мой пост. Мне изначально рассказали что мы получили бан за текстуры, я оправдывался за текстуры, и вполне честно и без вранья.

Сейчас я узнал что мне дали бан за Спидхак оказывается. Я описал ситуацию подробно, в ней нету никаких спидхаков, для тебя я копирну ее сюда.

Двое варлоков и рог, сделали релог и прошли к боссу, я находился в начале инста, ходил в шаттрат за бутылками. Меня присумонили к обычному рейду, я подготовив все бутылки, присумонился. Перед этим двое варлоков и рог меня тоже сумонили, у меня было 2 баффа на суммон. Сначала я принял первый, присумонился к рейду, постояв 5 секунд, я отлагал, затем принял второй суммон и присумонился за текстуру. Я не вру, поверь мне.

ВОТ ПРАВДА! вот логическое обьеснение всей ситуации, в котором более чем достаточно я описал ситуацию. Никаких читов небыло! Если бы ваш сотрудник начал снимать видео на секунд 40 раньше, он бы заметил всю происходящую ситуацию!

Я не пытаюсь поднять тон, я пытаюсь добится справедливости.
Это касательно того варлока который вы "считаете" спидхак. Я пишу правду!

А как нащет остальных двух?? они тоже спидхак? тоже с помощью чит програм появились там??

Если бы я получил бан справедливо, разве я бы потратил щас 3 часа своего времени на оправдывание перед тобой?