Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[to Сфера] я прошу немного внимания

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

[to Сфера] я прошу немного внимания

Сфера. Пожалуйста, перечитай очень внимательно мой пост. Мне изначально рассказали что мы получили бан за текстуры, я оправдывался за текстуры, и вполне честно и без вранья.

Сейчас я узнал что мне дали бан за Спидхак оказывается. Я описал ситуацию подробно, в ней нету никаких спидхаков, для тебя я копирну ее сюда.

Двое варлоков и рог, сделали релог и прошли к боссу, я находился в начале инста, ходил в шаттрат за бутылками. Меня присумонили к обычному рейду, я подготовив все бутылки, присумонился. Перед этим двое варлоков и рог меня тоже сумонили, у меня было 2 баффа на суммон. Сначала я принял первый, присумонился к рейду, постояв 5 секунд, я отлагал, затем принял второй суммон и присумонился за текстуру. Я не вру, поверь мне.

ВОТ ПРАВДА! вот логическое обьеснение всей ситуации, в котором более чем достаточно я описал ситуацию. Никаких читов небыло! Если бы ваш сотрудник начал снимать видео на секунд 40 раньше, он бы заметил всю происходящую ситуацию!

Я не пытаюсь поднять тон, я пытаюсь добится справедливости.
    Это касательно того варлока который вы "считаете" спидхак. Я пишу правду!

А как нащет остальных двух?? они тоже спидхак? тоже с помощью чит програм появились там??

Если бы я получил бан справедливо, разве я бы потратил щас 3 часа своего времени на оправдывание перед тобой?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    К сожалению, по техническим причинам, я пока не имею доступ в панель модерации, чтобы Вас забанить, но вечером Вам доступ на форум уже будет закрыт.
    Можете продолжать плодить темы, но таким образом Вы лишь усугубите своё положение.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Skiv (18.08.2013)