Думать нужно было раньше, когда почту вводили, а не создавать себе проблемуДумайте что делать
Отнеслись бы по другому, раз он был вам нужен, а тут от "балды" почту ввели, значит было наплевать на безопасность аккаунтаСамый нужный для меня персонаж из всех
Администратор вам тут точно не ответитадмин ответит или нет
Так это нам за вами ходить и информацию в рот на ложечке доносить?ИГРОКИ не должны целыми днями бродить по форуму в поисках подобной информации
С таким настроем, конечно никто не поможет, даже помогать не захочет.Никто не поможет
Это именно вам конкретно надо, а другим 7500+ онлайна и так нормально, они то почту свою нормально писалиИм надо просто сделать перенос без мыла
Нету никаких инструментов, чтоб бац и сменил данные пользователю. Вы что думаете, тут у всех доступ расширенный? Али просто можно написать на форуме, смените мне почту и вам сменят, ну уж нет, что ввели, что установили сами, с этим вам и жить дальше на проекте, ну кому-то не жить, а мучатся.Я писал уже про то не кто не будет ничего делать
Ну и в завершении, не можете сменить почту, не беда, это даже к лучшему, главное пароль помните и никому не сообщайте, так у вас хоть почту не взломают и не украдут аккаунт, а то вы эдак рассеянный человек, раз почту "от балды" писали. В следующий раз то уж подумаете наверняка, ещё и сверите два раза. Берегите себя и свою информацию.