Цитата Сообщение от FeDrRum Посмотреть сообщение
А может игроки,как раз,и хотят научиться играть за стражу или армию?Вы их обсираете,называете быдлом.А они(не все конечно) просто хотят попробовать,вкусить игру за стражу или армию.Вот у нас,в страже,мы помогаем освоиться с игрой стражей.Маленько нестандартным путём,но помогаем.И вот что замечу-за последнее время число,вы их называете "быдлом", стало меньше.Потому что мы им помогаем с освоением.И вы просто так говорите,не обоснованно,что вся стража и игроки в ней быдло?Это очень низко...Вы не рпшите в Шторме.И,думаю, вы там очень долго не появлялись.И так что ваше "быдло-стража" не обоснованно.Так что вы бяка и пусть вы будете жрать только горькие печеньки=)))
Цитата Сообщение от hakcam Посмотреть сообщение
Бывают и такие игроки, пытаемся их перенаправить, но выходит плохо, потому кикаем, но это неправильно. Мыж не гуляем по отыгрышу и не говорим:"Фу! Ты не пират! Вот я не играл за пирата и не умею, но я их видел в механе в вов и ты не пират, фу! Ты пощёлкай на пирата, он говорит только "Ар-р-р"! Вот и ты говори только "Ар-р-р" или используй его по чаще в своих отыгрышах, тыж пират, а пираты по меху такие!"
Я не пойму что-то. Давайте определитесь уже как-нибудь по точке зрения. Еще раз по пунктам скажу мое понимание стражи:

1. Вежливость. Хамства горожанам не должно быть. По крайней мере если не достают, а нормально общаются.
2. Отзывчивость. Если горожане обращаются, получают адекватную реакцию на свое обращение.
3. Поведение. Поведение должно быть адекватным. Без плевков, отрыжек, матов, почесываний интересных мест. По крайней мере не на людях.
4. Стража - лицо Королевства. Если пункты, перечисленные выше не соблюдаются, персонаж покидает Стражу пинком под зад.

Цитата Сообщение от Kaelus Посмотреть сообщение
ещё с самых истоков ЕС
ЕСы - конченое говно, всегда было, есть и будет. И если бы не некоторые игроки, я бы в РП не остался (сейчас многие жалеют о том, что я встретил игроков, благодаря которым я остался в РП). А в свете твоего поста я понимаю, что ЕСы - лицемерное говно, сколько народу там слюнями монитор забрызгало с криком "нипаЛору".

А вообще, если честно, мне без разницы, что там у вас происходит и кого вы отыгрываете. Я высказал свое мнение и обосновал его. Хотите прислушивайтесь, не хотите не надо. Мне на Лор всегда пофиг было, есть и будет (дренеи - исключение).