Цитата Сообщение от DesignBR Посмотреть сообщение
Знаете, право мысли исключительно ваше. Я предоставляю людям возможность заработать на общественных симпатиях, мне не важно кто будет победителем, Деньги уходят из фонда, который был обеспечен исключительно мною.
То что у зефира 2 сета, они имеют отличия и не нарушали правил (которые для всех одинаковы)
У вас было 5 изображений. Методом научного тыка, были выбраны 3 случайных, одно из которых не подходило по правилам. Увы, ваше мнение таково, что вас обделили, моё мнение иное: Вы не правы.
не правильно выразвился, 10 минут потратить на все 5 скринов
У Зефира в сетах одно различие, это плечи) остальное абсолютно одинаково) как впрочем и у Кагренака с Пушиколбасом, сет одинаковый, только пушки разные и у одного одета голова, а у второго нет

10-15 скринов = 100-150 мин (2 часа в среднем) - Вы этим займётесь?... (вопрос риторический)
Вы так же можете открыть свой обменник изображений, который будет достаточно быстро принимать несколько файлов одновременно. Думаю некоторые из пользователей данного форума оценят и поблагодарят.
не правильно выразвился, 10 минут потратить на все 15 скринов, даже меньше т.к. 1 скрин при очень слабом компьютере будет закидываться где то 30секунд (это не загрузка, а открытие окна "выбрать изображение"), а загрузка это вообще 3-5секунд
У Зефира в сетах одно различие, это плечи) остальное абсолютно одинаково) как впрочем и у Кагренака с Пушиколбасом, сет одинаковый, только пушки разные и у одного одета голова, а у второго нет.
ну и про участников, странно как то выходит, что например у Кагренака выложено 3 сета, а у остальных которые тоже вылаживали 2-3 сета - нет. при этом в скринах нет т5 и т6 которые были выложены)

хотя можно забить, Хеи выиграла, у неё топ трансмог который очень чётко подобран по цветам и лучше всего сидит на нэ