Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейд на бг 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 105

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Почетный флудер Аватар для swm
    Поблагодарил(а)
    555
    Получено благодарностей: 515 (сообщений: 376).

Рейд на бг 3.3.5

В соседней теме увидел вот такой вопрос с ответом:

Цитата Сообщение от n0n4m3
    Цитата Сообщение от skysystem
    Вступить группой, на бг, можно не более 5ти человек, тк программно регистрирует только группу, рейдом встать на БГ - не возможно.

Сделать программно регистрацию рейдом на бг - возможно?
    Если нет ограничений в клиенте, то можно что угодно.
    Собственно меня сразу это натолкнуло на мысль, а можете ли Вы сделать для 3.3.5 возможность регестрироваться на кроссерверные бг рейдами, как это есть в катаклизме? По сути в клиенте есть кнопка "Вступить группой", можно ли сделать так, что б при ее нажатии регестрировался на бг рейд весь рейд, если таковой имеется? С появлением кроссерверов количество играков на бг сильно возрастет, ожидание регистрации для рейда в 20 человек уже не заставит сидеть часами. На каждом сервере есть пвп гильдии, которые ходят на бг и используют аддон Preform AV Enabler, но его минус в том, что он не рейд регистрирует, а каждого отдельного игрока в отдельности и в итоге раскидывает по разным бг. Думаю данной функции очень обрадуются все пвп гильдии без исключения. По поводу близлайка - я не отошел от него далеко, это придумали сами близы одном из патчей.

Ведь если я состою в пвп гильдии, зачем мне ходить в рандомами? Есть целая гильдия играков с руками а бегаю с кем регнет(

2. 5 пользователей сказали cпасибо swm за это полезное сообщение:

Estie (23.10.2013),Icelancer (28.09.2013),Misfits (28.09.2013),Silenty (28.09.2013),toha11 (28.09.2013)