Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Реорганизация [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3736

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для den74ru
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    Хорошо, хорошо. Мы сейчас только ОБСУЖДАЕМ, никто никуда не переезжает ещё, а то вы уже уши навострили Я спросил, почитал ваши комментарии, пока ясно, что х1 PvE против, х1 PvP за, что не мудрено. В итоге, пока думаю, что х1 миры трогать не будем.
    Конечно x1 Pvp за, что им терять, они повелись на сладкие бонусы при открытие PVp серва, как щас помню, перенос бесплатный, х4 кач, и ушли те которые хотели бгшеть, но извините мы то причем, хотят бгэшеть пускай там и бгэшат, не хотели бегать за ачивами, не хотели барыжеть, выбивать и фармить, я их конечно понимаю, опять же халявный перенос, я был на этом "ПВП" понемают почему кавычки,и перенесли они своих персонажей, вот только 1 ньюанс, обратного трансфета "тю тю". ТАк к чему я веду "ИМ" это наруку, а нам они не нужны. Из за этой тысячи якобы Пвпешеров, не должны страдать 6-7к людей. Ну и сделаем вывод: х1 PvE 6к человек "против", х1 PvP 1к человек "За"
    Выиграло большинство. Поздравляю Товарищи! Ура!

2. 1 пользователь сказал cпасибо den74ru за это полезное сообщение:

Юлия (01.10.2013)