Цитата Сообщение от maxxler Посмотреть сообщение
Да ребята тупанули, не сделав скрин апдейта. Почему ты не можешь поверить, что кто-то дал дпс выше твоего. Ах если бы можно было привлечь кого-нить из гмов, который мог бы написать дату ренейма и рерола за альянс нашего мага (так как все это было недавно на этом апдейте, и рерол и ренейм был впервые), мб тогда бы вы поверили.... хотя не, тогда бы речь уже зашла о чем-нить типа фотошопа.smile
Прости, ты из земфиры.?
Если да, то кинь пруф с убитым личом 25 хм, о киле которого ваш РЛ трепался. И пруф о его словах я кинул выше.
Да и вооще, откуда на текущем апе маги бьющи больше водки, фанибананы, ретрики бьющие больше свдешника, ханты больше кагренака...
Да и заметь, НОУНЕЙМ маги, НОУНЕЙМ ретрики, НОУНЕЙМ ханты... Ну ты понял.
Если ты не из земфиры, пропусти мой пост)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от blank0s Посмотреть сообщение
Ты где-нибудь в моих постах местоимение "я" или "моего" в плане причастности собственного дпса? Врыв на 28к+, это значит, что все маги с х10,х25 днари, ибо у "отца" разница с ними 4-5к дпс. стопудов. Я допустим в такую разбежку цифр не верю, смерч так же к примеру выложил соображения насчет разгона мага итд, тут нужен развернутый рекаунт и скрина падейта, рекаунт, чтобы посмотреть чем парниша бил, вдруг обнаружил какой баго итем(благо на циркуле это не сильно "нереально"), ну а ап всем понятно. 25 гер сей отец магов посещал уже на этом кд? а то с 25об скрин есть, неужели в 25гер не ходил?
Лично я уверен в твоейм дпс и уверен, что ты один из топовых магов х10.
Но я с х1 пве, и прекрасно знаю и народ, и гильдию, которая выкладывает этот дпс.
У них убит лич 25 хм без ачивы но с лутом, пруфов нету, у них РЛ кликер, то не может выдать 10к, то выдает 24, какието ноунейм маги с врывами на 30к дпс, когда топовые дают по 24-25...
Ну думаю дальше ты понял...