Цитата Сообщение от Neizyotwotwo Посмотреть сообщение
когда нехуй сказать, школьные отсосы открывают гугл и ищут картинки бомжарик)
картинка про тебя. десяточка, парень. а зачем тебе что-то говорить? какой смысл? ты же идиот, даже не врубаешься о чём я говорю и не можешь уловить нить разговора. я тебе говорил, что не Сфера придумала правила, она лишь определяет подходит конкретный случай под правила или нет и принимает решение по поводу наказания. а ты мне пишешь
ЛОЛ
не думаю что сфера создавала правила критерий мут\бана
я пишу о том, что она может сделать фейл, но человек, который их составлял к этому отношение не имеет. ты пишешь
как бы ты считаешь что ты знаешь, а люди которые умнее тебя в разы, которые сделали критерии нихуя не знают
и после этого ты думаешь такому тупарю вроде тебя есть смысл что-то говорить? тебе же можно по три раза что-то объяснять, а ты всё равно дуб дубом. у тебя же айкью ниже чем у среднестатистческого птушника. единственное на что способен твой мозг это изрекать нечистоты про чужих мам и прочий шлак. весь твой словарный запас сделал дуратор. как и образ мышления. и на что тут отвечать? на твой понос, взятый с пальца? бро не один адекватный человек не станет оправдываться и опровергать каждый пункт того говна, которое ты пишешь.