Цитата Сообщение от Ульрик Посмотреть сообщение
Зачем ты бегаешь в пвп на альтераке, или ты в нем можешь с 5% поднять цель на фул, когда на ней висят 5 спиногрызов?
Странный вопрос.
Бегать в пвп на БГ. Глупой вопрос, не ощущаешь?
Научись макросами пользоваться и биндами + утешение каждый раз регенит по 120+ мане.

Цитата Сообщение от Ульрик Посмотреть сообщение
Это зависит от того, насколько часто твой рейд проседает от хп. И конечно, от связки хилов.
Со мной хилила хпалка рядом, я хилил лишь свою патьку и вара по фокусу. На остальных лишь хоты+бр.
Цитата Сообщение от Lifestealer Посмотреть сообщение
ой настрочили))и да по сабжу))))не верю что у тебя
Dontcrybaby нет пве шмота потому что в сумках лежит грудак пвешный травма и полюбому чото еще..потому что я не всматривалась))))это РАЗ!!!
Ну вот так и знал, что надо видео снимать
может нахилить 8кк))))DDD
У меня камни с аренки под спд и спд+дух.
В пве хаста ок, но у меня бг...мне хватает хасты как бы.

Был бы пве абуз - было бы больше хасты, а в пвп тыкать камни на хасту не вижу смысла. И так сокетов маловато.

даже если ретрик рядом даже если ты будешь юзать инер, и прист по кд тебе будет заливать гимном... маны тебе будет КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватать в ФУЛ ПВП на альтераке если ты хилишь не только хотами
У меня шитье и алх.
Думаю смысл ясен?

Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
Да это лол какойто нубоватый.Dontcrybaby, ДРУГ, ты хотя бы там ну незнаю почитай пве гайды
Пве гайды для рбг!?

Нубоватым можешь называть себя, ибо от тебя скрина хотя бы с 8кк никто не видел.