Я нигде не утверждал "яро", что мне хватает её...что аж остаётся по 70% всегда...
можно же отойти - сбросить бой - покушать и выпить фласку на мп5 - снова хилить.
а у тебя алхимия и шитье + имеется утешение?
Давай, о чём?
меня просто радует ваше недоверие..."парень не мог столько нахилить потому, что я в пве столько хилю."
Вот скрин с ВСГ не в тему, ты там по сути 1 хил была. На втором месте аликовский хпал с 173к. У меня точно такие же скрины есть чуть ли не с каждого РБГ.
ты идиот?! У меня нет ПВЕ!!!!
...
Последний раз редактировалось Aspin; 03.08.2024 в 16:25.
Если рейд оверахринеть просаживается и нет ретрика - да, я отхожу. думаю логично.
а ты попользуйся, особенно Утешение Павших. Оно висит от всего...все стаки набрала и бегаешь. по 125 (вроде такой реген) всегда.
проверьте с именно ТАКИМИ профами и именно ТАКОЙ тринькой.
на всг редко попадаю, ибо регаем патьками...
Остальные скрины дома в дропбоксе. Ну или попробую сейчас поискать.
Мб даже с ВСГ найду.
Я имел в виду, что мне не хватит тех камней (что могу тыкнуть в пвп шмот), чтобы хотя бы набрать кап (как в пве). Так понятно?
это не травма...![]()
он забит на крит, для совы...
тоже забито на крит, второе т10 на сову.
Юль, давай я тебе на днях видео сниму...![]()
Dontcrybaby, КАРОЧИ могу сказать, что я за всё время игры на х5 не видел не одного пвп друля которых хилил 8млн получается на х5 нет ни одного норм друля?) Помню 6 хилил в пвп шмоте максимум, хотя хз мб на такие альтераки не попадал где можно в пвп нахилить 8млн+, но то, что приходиться каждые 3 минуты садиться хавать это 100%. Так я ещё и эльфом был а не табуреном(юзал рассовую, что бы быстро снять бой и заюзать жратву далеко не отбегая от замеса), а сейчас вот рассовая бой не снимает как я понял после очередной обновы =/
- - - Updated - - -
Сколько у тебя вобщем реген маны? Если кидать одно омоложение без буйного роста минут 10(а такие замесы бывают на альтераке, собстна тока с такими продолжительными замесами и реально нахилить 8кк), то просаживаться мб и не будешь, но с буйным 100% просадка идёт даже в топ пве шмоте не то что пвп...
Дак это я не говорю ещё и о банках, которые тоже Я ТАК ДУМАЮ щас скажешь что не юзаешь НИКАДА! Когда замес идёт 10минут+ на альтераке там и банки идут в ход даже в фул пве.