Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Лига Исследователей: Ульдум. Начало.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 42

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Ребята, участники данной экспедиции, складывается ощущение, что вы намеренно провоцируете мастерский состав, который пытается объединить игру партий и угодить всем. Вы отказались от модуля, вам пошли навстречу, вы играете в Ульдуме не_одни. Кроме вас туда добирается ещё аж две партии игроков. Более того, этот сюжет ведут мастера. Мы пытаемся подстроиться под вас. Так какого, извините, вы сейчас творите? Вопрос, конечно, риторический, но так не пойдет. Либо вы начинаете считаться с Мастерами и другими игроками, либо мы возвращаемся к первоначальному варианту. Никто вам не запрещал и не запрещает играть так, как вы хотите, но давайте хотя бы не будем мешать друг другу и дадим возможность поиграть в Ульдуме и другим игрокам.
    На счет скорости. Да, всё зависит от конкретной ситуации. Но в данной ситуации, когда, ещё раз напоминаю, вы не одни играете в данном сюжете, такое отношение просто неприменимо.

- - - Updated - - -

И да, пожалуйста, прекратите хамить. Второй раз повторять не буду.
    Последний раз редактировалось Araani; 29.10.2013 в 19:48.
    Корин Сорроудрим (Sorrowind)
    Ты спросишь меня, кем я был? И кем я стал? Твои глаза видят все, никаких слов более не надо. Я повернусь к тебе и вновь утону в этом взгляде, а ты как-нибудь расскажи мне, что ты видишь, ладно? (с) Элай

Винг/Крыло
    Меня зовут Крыло или Винг, как тебе будет удобнее, агент. Отныне и навсегда я – последняя истина и единственный, кому ты можешь доверять. Мои приказы неоспоримы и выполнение их не подлежит обсуждению. Я – твой лучший друг, брат и враг. Я – твой Мастер. (с) Крыло

Анонс активных эвентов и гильдий.

http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif [IMG]http://img189.**************/img189/6766/twitterforiphoneicon.jpg[/IMG] [IMG]http://img809.**************/img809/2274/iuv2.png[/IMG]

2. 4 пользователей сказали cпасибо Araani за это полезное сообщение:

Aspekt (29.10.2013),Flying_fish (29.10.2013),Keeper (29.10.2013),Twilight _the_Raq (29.10.2013)