Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Десерты

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Десерты

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Кулинар проекта wowcircle Аватар для Жена Эволет
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 245 (сообщений: 155).

Десерты

Домашнее мороженное
    Ингредиенты:
    200 гр сливок жирностью от 33 % и выше
    2 яйца
    60 гр сахара
    1/2 чайной ложки ванильного сахара.

Приготовление:

1. Отделяем аккуратно белки от желтков.
    2. Сливки вливаем в отдельную миску, соответственно желтки и белки тоже должны быть в разных мисках,желательно поглубже.
    3. Взбиваем желтки с сахаром,лучше всего минуты 4,до увеличения в объеме в несколько раз.
    4. Взбивать нужно все миксером или блендером,каждый раз,когда взбивается новый продукт,насадки должны быть чистыми и сухими.
    5. Далее взбиваются сливки до загустения,и белки до устойчивых пиков.
    6. Сливки и желтки с сахаром соединяются,белки аккуратно ложкой перекладываем и перемешиваем.
    7. Миксером белки взбивать нельзя,когда мы их соединяем с остальными ингредиентами,иначе они опадут и получится не так вкусно.
    8. Из этого количества сливок яиц и сахара выходит 600 гр натурального мороженного.Кто хочет сделать себе другой вкус,добавляйте любой продукт на ваше усмотрение,но в конце заливаете взбитые белки.
    9. Полученную консистенцию переливаем в формы и убираем в морозилку.Через 4-8 часов мороженное готово.
    Приятного аппетита
    Последний раз редактировалось Жена Эволет; 10.06.2015 в 12:56.
    Мне стало скучно на бабско-мамском форуме и теперь я буду тусить здесь

Хочешь научиться хорошо готовить?Легкие и простые рецепты в приготовлении в моей теме.Все идем сюда )))

Велком борщи и плюшки с пиццами))От меня еще никто не уходил голодным))))
    Правила размещения рецептов в разделе "Кулинария"

2. 1 пользователь сказал cпасибо Жена Эволет за это полезное сообщение:

Аккнафоруме (14.10.2018)

Ваши права