Вот скрин ясно и понятно, персонаж багнулся, бывает и такое, что урон красным горит не с чего вообще. МОЖЕТ помочь в этой ситуации полная чистка персонажа, начиная с чистки кеша и кончая антиэрором, никакой логаут+антиерор тут не поможет. Сейчас я зашел в игру, дня 3-4 не заходил и захватил какраз дисконект, после которого хз что может быть с персонажем и аккаунтом как обычно тут бывает, то у кастеров критов нет нихрена, зато у мдд их как грязи, то вот такое.
Так вот теперь я как ватный, тот, кто 3-4 дня назад падал за пару ударов, теперь держится 3-4минуты против меня, а я еле еле живу. Ясно, что что-то перестало нормально работать, броня реса таланты или способности, чтобы мне почистить кеш, сделать антиерор и прочую херню, я вынужден выходить с игры, а потом сидеть тут и ждать 1200 очереди.
Короче чтобы исправить баг нужно закрыть клиент, чтобы снова зайти нужно купить вип акк. Получается то, что чтобы я исправил ВАШЕМУ же персонажу(все персонажи принадлежат проекту), я должен кидать деньги на вип аккаунт? Может пора включить блокировку создания персонажа и ограничиться баблом с шмов и рекламы на форуме?