Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
70 LvL Twinks

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 115

Тема: 70 LvL Twinks

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    На бк контенте было достаточно рдд и не жаловались вроде, в чём тут разница? Помимо талов.
    А тут трабла с хитом)
    Против 70 будет ок, а против 79...
    В общем надо будет очень очень много хита.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от rich153045 Посмотреть сообщение
    П.С. Пару дней назад было 2 рога 70 лвла которые начали ходить на бг и позорить имя ги, одного кикнул, а второй начал качать лвл сказав что я его переубедил что 79 круче 70го...Не место 70ым в твинкоги(разве что из хилов более менее стоящее может что получиться на данном лвле)!
    Ну у меня сейчас рога 70 лвл...
    Не фулгир, в фулгире будет раза в 2 больше арпа (Сейчас 40%, по подсчетам будет от 70 до 90%), больше апа итд...
    В общем рога умирает за 2-3 каста, если его спалят (Читайте после открытия, у меня 0 реса).
    Если вбиться в рес (а4, сокеты, чарки...) то рога получится неубиваемым, в прямом смысле этого слова.
    Инвиз не палится, если не крабить, 200 хита хватает за глаза (Не одного камня нету).
    Дамаг довольно не плох по тряпкам (В данный момент), но по латникам некакой (Опять же повторюсь, в 2 раза больше арпа будет когда соберу).
    По тряпке\коже вылетает по 5-6к с внезапного, а с учетом шд спокойно можно унести любую тушку. Дефа хватит ровно настолько, чтобы унести ее. (По латникам вылетает по 1-2к дамаги в данный момент).
    В общем я не спорю, на 79 круче (Тот же шмот, большый дамаг, больше криты, больше талов...).
    Но 70 лвл это фан, и возможность в будущем арены).
    Я бы не утверждал, что 70 лвл не место не 70-79... Если нету рук, то и 79 лвл не место на бг. А если есть руки, ты можешь ворваться и на 70)
    Последний раз редактировалось Kre4eT; 24.11.2013 в 08:03.
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)