Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Игрокам Орды

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 74

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для apokallipto777
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).

Exclamation Игрокам Орды

Суть такова. Орда совершенно не умеет играть командой. Это отлично видно по таким бг, как Альтерак и Остров Завоеваний. Половина игроков не читает чат и уж тем более не видит общую картину на ПБ. Мне это поднадоело.
    С сего момента я решил набрать прим на эти бг. Опыт игры в примах у меня очень большой - я их водил на офе в составе топ пвп ги ру вова "И М П Е Р И Я З Л А". Мой личный рекорд 0 поражений из более 80 примов, которые вел я. После первого поражения я сложил с себя полномочия прим РЛа. Так вот, объявляется набор в прим Орды под моим командованием. В состав нужны еще 9 человек.

Необходимые требования:
    1. Возраст не менее 18 лет (даже очень скиллованные и одетые игроки, не достигшие этого возраста, не рассматриваются как кандидаты в прим).
    2. илвл экипировки- для хилеров не менее фул бг, для мдд аналогично, рдд принимаются как по бг/арена шмоту, так и по пве(для каждого класса свой необходимый уровень отдельно)
    3. Знание своего класса должно быть 100% с учетом всех премудростей циркуля.
    4. Уметь слушать и выполнять поставленные задачи в точности так, как их поставил прим лидер, а не так:"погодь, я сейчас тут ганкну 1-го и все сделаю".
    5. Иметь голосовую связь на базе РК ( с этим проблем, я думаю, ни у кого нет)
    6. Уметь жертвовать собой для достижения общей цели (в редких случаях это бывает единственно верное решение)

Прим тайм ежедневно с 18:00 по мск до глубокой ночи, начиная с того дня, когда общий состав прима будет утвержден. Во время РТ кого-то из участников прима найдем ему замену на это время.

Кто заинтересовался, пишем в ПМ (письмо на почту тоже приветствуется, чтоб я случайно не потерял кого-нить из игроков) локу Всеми. Если меня нет онлайн - кидаем письмо почтой.
    В письме указываем класс персонажа, роль, илвл, точное количество реса (для хилов и мдд, так как эти игроки более других подвержены атакам вражеской команды), для рдд указываем пвп и пве илвл

PS. для тех, кто сомневается что, на бг нереально зайти рейдом из 10 человек, скажу сразу - все реально и ничего в этом сложного нет.

В тему не захожу, так как не люблю читать флуд. По необходимости буду ее апать.
    Последний раз редактировалось apokallipto777; 03.12.2013 в 23:40.

2. 3 пользователей сказали cпасибо apokallipto777 за это полезное сообщение:

azriel (06.12.2013),Debalzak (09.12.2013),Стрессо (03.12.2013)