Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Игрокам Орды

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 74

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист Аватар для Black Jack
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    за частую,почти* во всех случаях,активные PvP годами играющие гильдии которые переходят на PvE уровень,достигли в своём пвп развитии наивысших результатов.Наступает такой период когда на дуэли,арены,даже бг,пропадает всякое желание ходить;проще траить данжи
    Нет,не соглашусь. Просто те люди которые создают пвп гильдии,им просто надоело слушать нытьё о том что орда сливает бг,а все почему?

Ответ прост и банален. Выходит 30 тел в зеленке и начинается,просто кромешный ад. Особенно от школьников которые да я,да я. На деле чих - пых и пропал. Что то пыхтел - пыхтел да и упал.

Был у меня однажды случай когда вышел игрок,фул арена играл за орду,все есть пухи все такое. А его слил чувак в бг,они 1 на 1 играли. Просто веду к чему? Что выходят раки и все,не сливать у орды даже и не получается,потому как оно само так получается. Есть такой шуточный прикол : "Раком боком и прискоком",вот эта поговорка для орды на бг. Нас имеет альнс именно так. А ведь СЗ то за альянс просто увидели что альянс тащит на бг,вот и создали эту гильдию,вот так и у нас что бы быть в тренде нужно обязательно сделать 2 вещи... Нет - нет,не посадить дерево,выростить сына и конечно же не построить дом. Эти вещи таковы просто создаешь пвп гильдию после чего её розпускаешь после 2 - 3 сливов,и орёшь на всех мол вы раки идите уроки учите. Ведь не так?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    пойду на бг сгоняю хД
    Ну удачи! Надеюсь ты не зажёгся идеей создать свою пвп ги XD

2. 1 пользователь сказал cпасибо Black Jack за это полезное сообщение:

Нэлло (20.12.2013)

Принципиально беспринципный Аватар для Стрессо
    Поблагодарил(а)
    304
    Получено благодарностей: 1,126 (сообщений: 559).
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение
    Ну удачи! Надеюсь ты не зажёгся идеей создать свою пвп ги XD
    Зачем? У меня давно есть гильдия в которую никогда не было, нет и не будет приёма. Она только для друзей / знакомых. Увидеть кого-то в зелени с этой гильдии невозможно

Наш человек Аватар для Альварес
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 111).
    Цитата Сообщение от Lorenzo Посмотреть сообщение
    Зачем? У меня давно есть гильдия в которую никогда не было, нет и не будет приёма. Она только для друзей / знакомых. Увидеть кого-то в зелени с этой гильдии невозможно
    Правильно мыслишь, мой хант в синьке уже.yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Альварес; 06.12.2013 в 09:04.

Гуру Аватар для The Sorrow
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Ходим гильдией на бг по выходным(все кроме берега,острова и альтерака), сплошные победы. Регаем в две пати.(по 4 человека так как по 5 вообще не регает)