Нет,не соглашусь. Просто те люди которые создают пвп гильдии,им просто надоело слушать нытьё о том что орда сливает бг,а все почему?
Ответ прост и банален. Выходит 30 тел в зеленке и начинается,просто кромешный ад. Особенно от школьников которые да я,да я. На деле чих - пых и пропал. Что то пыхтел - пыхтел да и упал.
Был у меня однажды случай когда вышел игрок,фул арена играл за орду,все есть пухи все такое. А его слил чувак в бг,они 1 на 1 играли. Просто веду к чему? Что выходят раки и все,не сливать у орды даже и не получается,потому как оно само так получается. Есть такой шуточный прикол : "Раком боком и прискоком",вот эта поговорка для орды на бг. Нас имеет альнс именно так. А ведь СЗ то за альянс просто увидели что альянс тащит на бг,вот и создали эту гильдию,вот так и у нас что бы быть в тренде нужно обязательно сделать 2 вещи... Нет - нет,не посадить дерево,выростить сына и конечно же не построить дом. Эти вещи таковы просто создаешь пвп гильдию после чего её розпускаешь после 2 - 3 сливов,и орёшь на всех мол вы раки идите уроки учите. Ведь не так?
- - - Updated - - -
Ну удачи! Надеюсь ты не зажёгся идеей создать свою пвп ги XD