Цитата Сообщение от Kidpokerr Посмотреть сообщение
Ок, надоело мне это слушать.
Опять вернувшись на этот форум все больше убеждаюсь, что тут абсолютно нихрена не понимают...
Единственный кого стоит отметить это - Арчи, который уже хз какой год пытается вдолбить вам в голову - неудачникам, что и как нужно делать, но не об этом.
По поводу гемминга - АП или агилу - читать посты арчи, там все понятно написано и решайте сами для себя. (моё имхо - у хантера должен быть максимально стабильный бурстовый урон, а не глупая туннель машина зависящая от РНГ)
+Для игроков на АТ - советую брать талант 3\3 на импровд аимд шот, вместо выслеживания. Для игроков на циркле советую брать наоборот мастерское выслеживание 5\5 т.к. наличие имбового 277 и 284 шмота + проф выравнивает ваш крит и даёт вам огромный плюс в графе урон соответственно, поэтому выгодней проапать общий урон. (Могу расписать почему на АТ выгодней брать именно импрувд аимд, но это если захотите - много писанины.)
По поводу "псевдо капов арп" - капов арп в ПВП для хантов НЕТ, НЕ БЫЛО, И НИКОГДА НЕ БУДЕТ. Есть арп которое набирается пве абузом (НЕ ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО, т.е. вы не абузите пве шмот ради сраного арп в ущерб статам - агиле, ап, криту) Тут нужно придерживаться такой мысли - "сколько наберется - столько наберется"
По поводу поста товарища "Молодец" про кольцо - Каким дном нужно быть, чтобы отказаться от БИС кольца для ханта в пвп и тем более от прока АП (молчу про хит). Поэтому неопытных хантеров или новичков прошу вообще не слушать данного субъекта вообще и пропускать все его посты.
#Diftw
бледмейк говорит ты не о чём